Review : Mencerahkan Sekaligus Melindungi? Bisa! Dengan Biore UV Light Up Essence

Biore

UV Light Up Essence

icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Based on Facetofeet Reviews
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zeroicon_star_zero
Based on Community Reviews
Reviews (45)
Rating
Isi Review
Retina Margianti
2021-09-01 10:39:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
kalau di bandingkan dengan produk biore Aqua Rich Watery Essence ini teksturwarna light up ini lebih putih karena ada efek untuk mencerahkan, pada saat pemakaian cukuup mudah meresapnya dan tidak bikin lengket, dan yang pasti di memberikan efek berminyak di wajah sangat ringan di gunakan setiap hari.
ismi mila azmi
2021-09-01 10:51:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
suka deh sama produk ini terksturnya yang ringan dan mudah banget menyerap dan juga wanginya yang tidak terlalu menyengat pas banget digunakan untuk setiap hari
Ayu Pujining
2021-09-01 11:13:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Jujur, aku lebih milih Biore Aqua Rich Watery Essence. Kalau yang versi light up ini ada efek tone up kan, di kulitku malah jadinya greyish. Tapi kalau efek lembabnya, ada sih. Sampe siang biasanya lembab banget. Tapi ya gitu, efek greyish nya malah bikin kusem. Sayang bgt
Fantria
2021-09-01 11:23:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Sunscreen biore emang ga ada lawann!!! Pertama kali make diriku takjub karena auto glowing dan cerahh, eits.. Cerahnya itu natural ya bund jadi engga norakk. Teksturnya juga ringan, kagak lengket dan mudah meresap dong????. Fyi, kulitku oily trus make ini kulitku anteng2 ajaa ga tambah oily karna ada bahan penyerap sebumnya ternyata ((speechless)) Oiya sahabat produk ini ada hyaluronic acidnya jdi melembabkan wajahh keren ga tuhh Dahlah mo repurchase lagi, thank u and sorry for ngegas.
Kiko Hikari Fi
2021-09-01 11:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Aku suka banget sama sunscreensnya deh...soalnya aku benar" suka sama tekturnya yang nggak lengket dan memberikan efek mencerahkan gitu. Dan ada satu lagi yang aku juga suka yaitu sunscreen Biore ini bisa kasih kelembaban yang buat kulitku kalau diruangan dingin nggak kering..
ineu mulyawati
2021-09-01 12:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
sesuka itu sama produk ini. pertama kali apply kewajah, muka langsung glowing alami gitu. teksturnya lotion gitu, ringan dikulit dan cepat meresap juga kekulit. next mau dijadiin base makeup juga, biar kulit glowing kayak orang korea.
Salma Ashiila Rabbani
2021-09-01 12:53:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Sukaa banget sama Biore UV Light up essence ini karna selain jadi sunscreen, ini juga ngebantu tone up kulit kita jadi ga kusam dan berminyak. Untuk teksturnya overall ga lengket dan cepet nyerap jugaa
Intan Fransisca Fitriani
2021-09-01 17:56:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Biore Aqua Rich Watery Essence bisa mencerahkan kulit ataupun wajah teksturnya yang tidak terlalu padat cukup meresap di kulit dan tidak lengket memberikan efek glowing di wajah melindungi dari sinar matahari
Amel
2021-09-02 11:59:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Suka sama produknya, ringan dan ada efek glowing di wajah. Melembabkan dan ada efek tone upnya. Ga lengket dan yang pasti cocok kalo digunakan seharian.
Cicik Widiyastiti
2021-09-02 12:00:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama Biore Aqua Rich Watery Essence gak cuma untuk melindungi dari sinar UV tapi bisa memberikan efek mencerahkan dan glowing secara natural..
Siti Raihan Hayati
2021-09-02 12:10:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Akhirnya menemukan sunscreen biore yg cocok di aku, kalau yg sebelumnya aku jerawatan krn ga cocok. kalau yg light up ini cocoookk. Terus krn ada efek tone up jadi makin suka krn aku mager pake bedak or cushion kalau mau berangkat kerja. produknya ga wangi, ga lengket, dan ga bikin kulit oily. malah bikin lembab dan keliatan glowing. untuk yg kulitnya indonesia kayak aku kayaknya cukup 1 jari aja pakenya krn kalau 2 jari malah jadi abu2, trus lama nyerapnya.
Riska fitarani
2021-09-02 12:19:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka sekali dengan produk ini karena tekstur nya ringan dan tidak lengket, efek tone up nya juga sesuai sama aku yang gasuka ribet2 pakai foundation atau bb cream, bisa bikin muka jadi auto glowing juga, mantap lah pokoknya
Nadya Indriana Zulvi
2021-09-02 13:16:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kaget bangettt! Soalnya kulit wajahku yang cenderung kusam, auto terlihat cerah ketika make produk ini. Sejauh ini aku gak ngalami efek2 buruknya ya. Dan diriku yang termasuk super picky ini, jatuh cinta banget sama produk ini<3
Andi Nurul Ainun
2021-09-03 12:53:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Teksturnya ringan dan mudah menyerap di wajah. Tidak menimbulkan white cast juga, recommended buat yang oily skin
Hanna Berlianti
2021-09-03 13:20:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka dengan produk biore yang satu ini. Teksturnya ringan dan cepat meresap ketika di pakai di wajah. Selain itu juga memberikan efek mencerahkan di wajah aku. Dan juga memberikan efek lembab. Pokoknya bagus deh
Ayu Widyowati Arya
2021-09-04 10:41:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Thank you FTF udah kasih aku kesempatan untuk coba produk ini. Teksturnya creamy seperti lotion. White cast-nya terlihat jelas saat baru pertama kali dipakai. Tapi lama-lama menyerap dan jadi terlihat natural. Biasa aku pake tunggu 15 menitan dulu baru keluar biar gak keliatan abu2 di mukaku. Finishnya semi matte dan tidak lengket. Kulitku oily tapi aman banget karena produk ini bisa nahan minyak berlebih. Bagi yang berkulit sensitif sepertinya harus hati-hati karena ada wangi floral yang cukup subtle dan kandungan alkoholnya juga. Claim glowing natural nya beneran kerasa, gak perlu pake highlighter lagi karena muka udah terlihat glow from within :) Tapi lebih cocok untuk skin tone yang cenderung ke fair, kalo ngga kayanya akan merasa terganggu dengan efek light up-nya.
FEBRIANI
2021-09-04 15:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Sunscreen biore uv light up essence teksturnya lumayan ringan, mudah menyerap juga. sesuai namanya light up beneran mencerahkan :) SPF nya 50+ PA++++ cocok buat daily. Terima kasih biore
Afifa
2021-09-05 10:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Finishnya glowing cakep banget kaya kulit sehat. Dan di kulitku yg oily nggak bikin jadi kilang minyak juga. Tapi tone upnya lumayan ganggu buat aku yg kulitnya sawo matang. Jatohnya greyish gitu. Walaupun lama-lama jadi agak hilang sih. Mungkin temen-temen yg kulitnya light to medium bisa cocok. Selamat mencoba :D
Imori Kamul
2021-09-05 23:03:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Jatuh cinta bnget sama tekstur produk ini enak banget pas di apply dan gak greasy. Produk ini jg gak bikin kusam dan malah makin cerah setelah pakai. Di kulit aku yang kombinasi juga bagus banget buat nahan minyak di t-zone
Elva
2021-09-06 01:13:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Suka sama produknya karena mencerahkan dan bikin ga kusam , membuat muka kelihatan glowing dan gampang menyerap . Apalagi kalo sudah nge set bakal jadi lebih matte
Nur Mulia Julianti
2021-09-08 18:43:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Sukak dengan tone up effect nya yang membuat wajah tampak cerah, gak kusam dan memberikan kesan glowing sehat di wajah berminyak sepertiku. Easy to blend, cepat nyerap dan gak lengket. But unfortunately, whitecast dan greyish di aku ???? Anyway, thanks a lot FaceToFeet to letting me try this sunscreen! ????
Nida handamari wahyuningtias
2021-09-09 11:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Bikin lembab di aku, ada sedikit efek tone up nya, teksture lotion ringan dan mudah meresap. Wanginya jg ga mengganggu
Nisa annursila
2021-09-13 18:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Produk nya bagus cepat menyerap dan di kulit yg sawo matang seperti aku cocoktidak berubak jadi abu abu gitu
Sherly Karina
2021-09-15 07:14:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Untuk yang basic skintonenya udah cerah, bakal bagus banget pake ini. Efek toneupnya bikin kulit makin terlihat glowing. Tp untuk yg skintonenya gelap kaya aku, harus hati2 pake produk ini. Karena kalau pemakaian produk dan blendingnya gak rata bakal bikin greyish. Dan kalau kita keringetan, kadang bikin whitecase gt di area yg berkeringat. Khususnya kalau aku di antara hidung dan bibir. Untuk teksturnya juara sih, ringan dan cepat menyerap. Apalagi produk ini bisa nahan oil di wajah.
Dian wahyu anggraeni
2021-09-15 07:16:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Suka sama sunscreensnya, tidak lengket dan cuepeett meresapnya, efek diwajah aku lumayan mencerahkan, enak bgt kalo buat seharian nggak bikin mengkilap
niaa
2021-09-15 07:31:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
sempet ragu buat nyoba light up, soalnya susah buat nyari ss yg cocok d kulit aku yg kering terus gampang kusem. dan ternyata make produk ini cocok² aja dong, teksturnya ringan mudah nyerap tp menurutku susah d blend
Nicky Ariesta
2021-09-15 07:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
untuk suncreen dengan tone up efek menurutku Biore ini bagus karena bisa membuat kulit terlihat sedikit lebih cerah. Dan bagusnya lagi dari semua rangkaian Biore UV yang pernah aku coba tidak lengket, gampang nyerap ke kulit dan nyaman di kulitku yang sensitif ini.
Frisca Mahrunnisa
2021-09-15 07:55:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagus banget mantuls buat dipake sehari sehari memberikan efek toneup dan memberikan efek glowing. Dipake buat base makeup tidak ngecrack samsek dan malahan makin bagus glowing sehat jadinya
octraviani
2021-09-15 07:56:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
teksturnya light, auto glowing, cerah gak lebay. gak lengket, pokoe mantul
Marynda
2021-09-15 08:01:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama produknya Cocok di kulit aku pas di pake jadi lebih cerah kulitnya dan nggak lengket sama sekaliii ,mudah menyerap jugaa
Syifa
2021-09-15 09:56:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
suka banget sama sunscreen ini, pertama kali apply ke wajah kaget banget karna jadi glowing natural gituu. Teksturnya ringan dan melembabkan dikulit aku yg oily baik² aja ga bikin tambah oily malah nahan banget ini sunscreen
Salsabila Jelita
2021-09-15 11:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sangaat bagus dan ringan sekali super love it
Sarah salsabila
2021-09-15 13:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Jujur suka banget sama suncreen nya, bikin glow, ga lengket, nyaman, pokonya baguss????????????
Sarah salsabila
2021-09-15 13:26:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Baguss banget bikin glow tekstur nya ga lengket nyaman di pake love bgt????????
Monalisa
2021-09-16 14:58:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
pertama kali nyobain Biore UV Light Up Essence suka banget. ada efek mencerahkan, gampang di aplikasiin ke muka juga. di kulit aku yg berminyak cenderung berjerawat ini nggak lengket sama sekali bisa cepet nyerap ke kulit.
Luki
2021-09-16 17:10:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Teksturnya yg ringan cepat meresap dikulit,wangi,dan mencerahkan pastinya.pas di aplikasikan ke wajah langsung efek glowingnya terlihat. Trimakasih facetofeet n biore atas kesempatannya untuk mencoba biore UV light up essence
Luki
2021-09-16 17:11:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Teksturnya yg ringan cepat meresap dikulit,wangi,dan mencerahkan pastinya.pas di aplikasikan ke wajah langsung efek glowingnya terlihat. Trimakasih facetofeet n biore atas kesempatannya untuk mencoba biore UV light up essence
Kadek wahyu puspa dewi
2021-09-17 10:26:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Suka banget sama produk dari biore Aqua Rich Watery Essence bener2 suka sama teksturnya yg ringan dan tidak lengket pas dipakai diwajah,wajah makin bersih dan glowing. Pokonya produk yang satu ini the best lah.
ummu Imara
2021-09-17 19:41:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Excited bgt berkesempatan buat review Biore Aqua Rich Watery Essence, honestly ini pertama kali nya nyoba sunscreen dari Biore. Teksturnya lotion ringan bgt dan ga lengket jadi gampang apply dimuka, efek tone up nya ngaruh bgt dimuka ku yg sawo matang, ga bikin greyish di aku. Krna kulitku tipe oily, sunscreen nya ga bikin muka tmbah minyakan
ummu Imara
2021-09-17 19:42:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Excited bgt berkesempatan buat review Biore Aqua Rich Watery Essence, honestly ini pertama kali nya nyoba sunscreen dari Biore. Teksturnya lotion ringan bgt dan ga lengket jadi gampang apply dimuka, efek tone up nya ngaruh bgt dimuka ku yg sawo matang, ga bikin greyish di aku. Krna kulitku tipe oily, sunscreen nya ga bikin muka tmbah minyakan
ummu Imara
2021-09-17 19:42:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Excited bgt berkesempatan buat review Biore Aqua Rich Watery Essence, honestly ini pertama kali nya nyoba sunscreen dari Biore. Teksturnya lotion ringan bgt dan ga lengket jadi gampang apply dimuka, efek tone up nya ngaruh bgt dimuka ku yg sawo matang, ga bikin greyish di aku. Krna kulitku tipe oily, sunscreen nya ga bikin muka tmbah minyakan
Cyntia Regina
2021-10-05 16:54:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Biore UV LIGHT UP ESSENCE ini ada whitecastnya karena sunscreen ini ada efek tone up nya, cepat meresap dan lama kelamaan terlihat natural, setelah dipakai lama akan terlihat glow, tapi sunscreen ini menimbulkan efek greyish dimuka. thank you FTF udah ngasih kesempatan buat coba sunscreen ini:)
Annisa sylvia
2021-10-19 21:39:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Sunscreen ini luv bgt! Sesuai claimnya dia memang punya efek mencerahkan, tapi warnanya ngeblend dengan sempurna. Ga bikin belang atau palsu gitu putihnya. Walopun teksturnya thick, dia ttp gampang diblendnya.Deff will repurchase!
Novian Ika Kurniyawati
2021-10-21 11:12:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama produk Biore satu ini, kulit wajah auto glowing. Teksturnya cukup ringan dan saat apply juga mudah diratakan, cepet menyerap juga.
Novian Ika Kurniyawati
2021-10-21 11:14:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama produk Biore satu ini, auto glowing. Teksturnya cukup ringan dan saat diaplikasi ke wajah mudah diratakan, cepat menyerap juga dan cocok untuk sehari hari.

Sunscreen 2 in 1 untuk melindungi sekaligus mencerahkan kulit secara alami #ProtectAndGlow.

REVIEW

Review : Mencerahkan Sekaligus Melindungi? Bisa! Dengan Biore UV Light Up Essence

Tuesday, 24/08/2021 17:05 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Swipe untuk artikel selanjutnya
  • Artikel 1 dari 5
    Review : Mencerahkan Sekaligus Melindungi? Bisa! Dengan Biore UV Light Up Essence
    dok. Facetofeet

    Siapa nih yang setiap paginya sudah rutin menggunakan sunscreen? Yap, penggunaan sunscreen sangat penting untuk dilakukan supaya kulit terlindungi dari paparan sinar UV yang dapat merusak kulit. Ets, kini ada sunscreen terbaru yang fungsinya nggak hanya untuk melindungi aja, tapi juga bikin kulit tampak lebih cerah dan glowing alami lho! Ini dia Biore UV Light Up Essence, produk dengan fungsi 2 in 1 untuk melindungi sekaligus mencerahkan kulit secara alami #ProtectAndGlow. Penasaran gimana review Biore UV Light Up Essence? Pastikan membaca artikel ini hingga selesai ya!

  • Artikel 2 dari 5
    Review : Mencerahkan Sekaligus Melindungi? Bisa! Dengan Biore UV Light Up Essence
    dok. Facetofeet

    Kandungan dan Klaim

    Untuk fungsi melindungi dari paparan sinar UV, produk ini dilengkapi dengan SPF 50+ PA++++ serta kandungan titanium oxide girls. Dengan tingkat perlindungan yang tinggi, Biore UV Light Up Essence dapat memblokir sinar UVA dan UVB yang menyebabkan kulit gelap dan noda hitam pada kulit. Alhasil, kamu nggak perlu khawatir lagi meski harus beraktivitas di bawah matahari.

    Selain melindungi, sunscreen ini juga punya fungsi utama untuk mencerahkan girls. Hal ini disebabkan adanya kandungan Light Up Pearl yang membuat kulit dapat memantulkan sinar sehingga tampak lebih cerah secara natural. Selain itu, sunscreen ini juga dilengkapi dengan Raspberry Particle untuk  melindungi kulit dari kotoran penyebab kulit kusam, serta adanya kandungan penyerap sebum untuk mencegah kulit terasa greasy.

    Tak kalah penting, ada juga kandungan yang fungsinya melembapkan kulit seperti hyaluronic acid dan royal jelly lho! Formula Biore UV Light Up Essence ini juga non-comedogenic dan allergy tested sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit. Wah lengkap banget ya manfaatnya?

  • Artikel 3 dari 5
    Review : Mencerahkan Sekaligus Melindungi? Bisa! Dengan Biore UV Light Up Essence
    dok. Facetofeet

    Tekstur

    Meski punya segudang manfaat serta tingkat perlindungan tinggi, produk ini punya tekstur yang rasanya ringan banget di kulit! Dengan formula essence, Biore UV Light Up Essence punya tekstur yang cenderung cair sehingga sangat mudah diaplkasikan. Ketika diaplikasikan pada kulit, sunscreen ini hanya butuh waktu sekejap aja untuk menyerap secara maksimal tanpa meninggalkan whitecast atau rasa lengket lho! 

  • Artikel 4 dari 5
    Review : Mencerahkan Sekaligus Melindungi? Bisa! Dengan Biore UV Light Up Essence
    dok. Facetofeet

    Cara Penggunaan

    Untuk memastikan produk Biore UV Light Up Essence sudah menyerap secara sempurna lalu siap #ProtectAndGlow secara maksimal, dianjurkan untuk menggunakan produk ini 20 menit sebelum beraktivitas girls. Langsung saja aplikasikan sunscreen pada kulit di area wajah, leher maupun tangan. Jangan lupa perhatikan area-area yang sering terlewat seperti belakang leher dan telinga ya!

    Untuk perlindungan maksimal, jangan lupa juga untuk re-apply Biore UV Light Up Essence setiap 2-3 jam sekali. Karena Biore UV Light Up Essence punya tekstur yang ringan dan cepat meresap, kamu nggak perlu khawatir kulit terasa lengket atau berat meski mengaplikasikannya berulang kali. 

  • Artikel 5 dari 5
    Review : Mencerahkan Sekaligus Melindungi? Bisa! Dengan Biore UV Light Up Essence
    dok. Facetofeet

    Review Penggunaan

    Editor sendiri memiliki kulit yang jenisnya berminyak, sehingga sering kesulitan memilih sunscreen yang tepat karena takut bikin kulit terasa lebih berminyak, greasy atau kusam. Tapi ketika menggunakan Biore UV Light Up Essence, Editor merasa sangat takjub dengan teksturnya yang super ringan dan langsung menyerap di kulit girls! Formulanya pun sudah dijamin non-comedogenic dan tak menyebabkan alergi, sehingga Editor tak khawatir produk ini akan menyumbat pori.

    Nggak hanya teksturnya aja yang juara, Editor pun me-notice begitu produk ini menyerap, kulit pun langsung memancarkan tampilan cerah dan glowing natural. Wah, beneran #ProtectAndGlow! Dengan fungsi mencerahkan secara alami, produk ini dapat digunakan untuk perawatan selama di rumah, atau sebagai base makeup supaya tampilan riasan lebih maksimal.

    Karena teksturnya yang ringan, produk ini akan tetap terasa nyaman meskipun kamu mengaplikasikan lebih dari 1 lapis atau re-apply. Setelah digunakan selama berjam-jam, kulit pun tak terasa semakin berminyak, kusam atau gerah lho! Biore UV Light Up Essence kan juga punya wangi soft dari bunga alami sehingga penggunaan sunscreen terasa lebih nyaman. Wah pastinya langsung jadi sunscreen andalan Editor nih.

    Gimana girls? Setelah membaca review di atas pastinya langsung tertarik dengan Biore UV Light Up Essence kan? Nggak usah ragu lagi, yuk langsung coba sunscreen multifungsi dengan manfaat #ProtectAndGlow kulitmu!

     

Leave a Comment
LATEST NEWS
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER