Review : Joylab I Love Sunday dengan Formula Chemical yang Ringan dan Lembut di Kulit

Joylab

I Love Sunday

icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Based on Facetofeet Reviews
Reviews ()
Rating
Isi Review
Chemical Sunscreen yang dilengkapi dengan SPF 50 PA+++ untuk melindungi kulit wajah dari paparan sinar UVA, UVB dan matahari, juga tidak meninggalkan whitecast dan terasa lengket pada wajah. Diformulasikan dengan Kakadu Plum Fruit Extract yang kaya akan Vitamin C sebagai antioksidan untuk membantu menangkal radikal bebas dan mengurangi tanda-tanda penuaan dini untuk tampilan kulit yang lebih sehat. Serta tambahan kandungan Vitamin E yang membantu menjaga kelembapan dan memberikan perlindungan pada kulit.
REVIEW

Review : Joylab I Love Sunday dengan Formula Chemical yang Ringan dan Lembut di Kulit

Monday, 27/12/2021 17:05 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Swipe untuk artikel selanjutnya
  • Artikel 1 dari 4
    Review : Joylab I Love Sunday dengan Formula Chemical yang Ringan dan Lembut di Kulit
    dok. Facetofeet

    Girls, lagi cari sunscreen dengan perlindungan yang oke tapi tetap terasa ringan dan nyaman di kulit? Kenalin nih produk baru dari rangkaian Joylab Sun-Day Series yang bernama I Love Sunday! Produk ini merupakan sunscreen dengan formula chemical dengan SPF 50 PA+++ yang dapat melindungi kulit dari sinar UV secara maksimal tapi tetap terasa ringan di kulit! Yuk baca terus artikel ini supaya tahu informasi lengkap serta review-nya!

  • Artikel 2 dari 4
    Review : Joylab I Love Sunday dengan Formula Chemical yang Ringan dan Lembut di Kulit
    dok. Facetofeet

    Diperkaya Bahan Aktif yang Bagus Untuk Kulit

    Chemical sunscreen yang sudah ditunggu-tunggu ini menggunakan bahan aktif berkualitas serta telah lulus uji BPOM. Diantaranya ada Homosalate, Octocrylene, Ethylhexyl Methoxycinnamate dan Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid. Kombinasi kandungan ini sangat efektif melindungi kulit dari paparan sinar UV dan polusi lainnya. Akan tetapi, kandungan ini tetap membuat formulanya terasa ringan dan mudah menyerap di kulit. Selain itu, produk ini pun tak menggunakan Oxybenzone yang ternyata memberikan dampak buruk bagi terumbu karang kita girls.

    Selain kandungan yang sifatnya memberikan perlindungan bagi kulit, Joylab I Love Sunday juga diperkaya dengan kandungan lain seperti ekstrak buah Kakadu Plum dari Australia yang kaya akan antioksidan, Vitamin C dan Vitamin E yang mampu memberikan nutrisi dan perlindungan tambahan dari polusi. Nggak hanya itu, ada juga kandungan Glycerin untuk memberi kelembapan bagi kulit lho!

  • Artikel 3 dari 4
    Review : Joylab I Love Sunday dengan Formula Chemical yang Ringan dan Lembut di Kulit
    dok. Facetofeet

    Terasa Ringan dan Nyaman

    Selain mengandung formula yang bermanfaat bagi kulit, produk ini juga punya klaim lain yang membuatmu merasa nyaman ketika mengaplikasikannya girls. Dengan tingkat perlindungan tinggi, yakni SPF 50PA+++, sunscreen ini tetap terasa nyaman digunakan sehari-hari serta digunakan di bawah makeup karena tak meninggalkan white cast dan rasa lengket.

    Nggak hanya itu, formula dan teksturnya juga terasa ringan dan gentle sehingga tak menimbulkan iritasi serta aman bagi kulit yang sensitif. Ohiya, sunscreen ini juga memiliki formula non-comedogenic alias tak menyumbat pori dan tak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti sulfate, paraben, pewangi, alcohol, pewarna dan SLS.

  • Artikel 4 dari 4
    Review : Joylab I Love Sunday dengan Formula Chemical yang Ringan dan Lembut di Kulit
    dok. Facetofeet

    Review Penggunaan Penulis

    Sunscreen ini punya tekstur creamy yang sedikit pekat dan tidak berbau girls. Ketika diaplikasikan, awalnya memang terasa sedikit sulit diratakan pada kulit, tapi lambat laun akan ter-apply dengan baik lalu menyerap sedikit demi sedikit ke dalam kulit. Seperti klaimnya, sunscreen ini tak meninggalkan white cast setelah kamu ratakan pada permukaan kulit, sehingga terasa nyaman banget lho! Setelah diaplikasikan, Ia justru meninggalkan sensasi natural glowing dan akan tampak lebih sempurna jika dipadukan dengan makeup.

    Tapi menurut Editor, sunsccreen ini tak dapat dipakai terlalu banyak atau lebih dari 1 layer karena malah akan meninggalkan sensasi greasy. Jadi, gunakan secukupnya sesuai anjuran saja, yakni 2 jari untuk seluruh area wajah dan leher. Setelah dikenakan berjam-jam sunscreen ini tetap terasa nyaman di kulit girls! Tak ada efek kulit kusam, berminyak atau sensasi greasy, kulit tetap ringan dan terasa nyaman!

    Gimana girls? Makin penasaran dong dengan sunscreen baru dari Joylab ini. Yuk segera coba dan tulis komen di bawah dengan pendapatmu!

Leave a Comment
LATEST NEWS
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER