Heel-Soft Cracked Heel Cream untuk Membantu Merawat Tumit Kaki Kering, Kasar dan Pecah-pecah

Heel Soft

Cracked Heel Cream

icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Based on Facetofeet Reviews
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Based on Community Reviews
Reviews (160)
Rating
Isi Review
Hesti Siagian
2022-10-24 18:15:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Buat kamu yang punya masalah pada tumit kaki boleh banget coba Cracked Heel Cream by Heel Soft ini. Cream ini mengandung vitamin E dan Extract Aloe Vera yang bagus untuk memperbaiki sel-sel kulit yang sudah rusak. Dan bagus banget untuk menyembuhkan masalah pada kulit kamu.
Hesti Siagian
2022-10-24 18:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Buat kamu yang punya masalah pada tumit kaki boleh banget coba Cracked Heel Cream by Heel Soft ini. Cream ini mengandung vitamin E dan Extract Aloe Vera yang bagus untuk memperbaiki sel-sel kulit yang sudah rusak. Dan bagus banget untuk menyembuhkan masalah pada kulit kamu.
Sri Rejeki
2022-10-25 15:12:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Produk favorit aku, kakiku ga perih lagi setalah pakai heel soft, dan beneran sembuh setelah penggunaan 2 Minggu. Keren deh
Hasnah Ritonga
2022-10-27 15:02:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Saya termasuk orang yang jarang merawat kaki di salon, jangankan untuk pediacure, kadang saya baru ingat untuk membersihkan area kaki saat mandi saja khususnya untuk tumit kaki yang kering, kasar juga pecah pecah.Nah jadi dalam 1 Minggu ini saya mencoba sebuah produk pelembab kaki yaitu produk Heel Soft Cracked Heel Cream dimana di perkaya dengan 4 bahan Aktif yang bermanfaat banget yaitu: Vitamin E sebagai anti oksidan, Aloevera membantu mengurangi rasa sakit tidak nyaman, Urea memberikan kelembutan pada kulit dan mengurangi kulit yang menebal, Dimethicone bekerja sebagai emollien untuk menjaga kelembapan kulit.untuk tekstur dan aroma nya , memiliki wangi yang cukup kuat yaitu harum bunga yang segar dan sedikit hint aroma powdery, plus point' juga sih karena bisa memberikan efek wangi pada bagian tumit kaki. Untuk tekstur nya sesuai dengan namanya heel soft memiliki tekstur berbentuk krim berwarna putih.ini tuh hasilnya real banget mampu melembabkan, menghilangkan pecah pecah di bagian tumit kaki dan membuat kulit kaki jadi nyaman untuk menggunakan heels yang terbuka juga penggunaan heels yang tinggi .
Fernanda meitiara
2022-10-28 18:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Halo sistur, kalian yg punya masalah tumit crack ga usah khawatir lagi nih, produk nya heelsoft emang terbukti nih mengembalikan dan membuat tumit halus dan lembut. Worth to buy banget dengan packaging minimalis ukuran nya pas dan cocok dibawa kemanapun, cara pakenya pun gampang cukup oleskan dibagian tumit yg crack usahakan pake kaus kaki sebelum tidur untuk hasil maksimal. Rasain kulit kakimu lembab dan say goodbye untuk crack heel????????
Tissa Dara Pramesthi
2022-10-29 07:58:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Menurut aku Soft Cracked Heel Cream hasilnya oke banget untuk perawatan tumit. Sebenernya pemakaian 3 hari hasilnya udah keliatan tapi saat pemakaian satu minggu hasilnya wow banget bikin tumit halus. Bisa banget dong perawatan dari rumah ngapain repot-repot ke salon demgan biaya selangit. Buruan yuk beli deh, harga murce hasil maksimal.
Betalia Kris Cahyani
2022-10-30 00:14:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Beneran bikin tumit jadi lebih halus apalagi buat yang sering pakai heels pasti butuh ini, point plus nya wanginya super enak Hightly recommended bangett!
WILIA YULIANA
2022-10-30 08:55:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Setelah rutin pemakaian, tumit kaya lebih halus dan lembut, warna kulitnya juga merata, area kulit yg menebal juga jadi halus banget, bikin aku pengen terus²an ngelus tumitku saking halusnya, hihiii.. Kalian yg punya tumit kasar dan kering sepertiku, wajib cobain produk yg satu ini biar tumitmu juga mulus dan glowing.
Nur hikmah
2022-10-31 12:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Pemakaian selama seminggu sudah terlihat menjanjikan nih. Tumit terasa halus dan lebih lembab dari biasanya. Aku akan lanjutin buat ngerawat tumit aku Produk ini rekomen banget buat tumit pecah pecah.
Anita amelia
2022-10-31 13:07:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hai bestie, aku mau rekomendasiin produk dari heel soft, nah ini cocok banget untuk kulit kamu yg kasar, pecahpecah dan kering. Selama aku pake produk ini nih aku ngerasain banget kulit jd lebih lembab dan sehat, teksturnya cream dan cara pakenya gampang banget cukup dioleskan malam hari sebelum tidur, adi tunggu apalagi nih, yuk buruan di order, recomended banget deh pokoknya.
Ratna Tri Asihah
2022-10-31 13:11:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Tumitku mengalami crack yang hampir merata diseluruh permukaan. Setelah menggunakan heel soft secara rutin selama 1 minggu, crack di tumitku mulai tersamarkan. Tumitku menjadi lebih lembut, lebih halus, dan yang pasti crack nya sudah mulai tersamarkan. Dengan pemakaian yang teratur dan rutin kita bisa mendapatkan hasil yang maksimal. No crack dah g malu2 lagi nutupin tumit ????. Buktikan sendiri yaa guys ????
Putryirma
2022-10-31 13:11:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Tadinya aku enggak pede karna punya tumit yang kasar tapi pas kenal produk facetofeet ini aku jadi enggak perlu khawatir lagi deh sama tumit kaki aku karna Sangat membantu dalam mengatasi tumit kaki aku yang tadi nya kasar pecah" sekarang jadi halus dan enggak kasar lagi kulit nya recommended banget sih pokoknya ini produk ..
Nada Andina
2022-10-31 13:14:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Nyobain karena kepo pas liat ingredientsnya, karena aku suka bgt pake heels dan faktor cuaca jg ngebuat kulit area tumit kering dan kasar. Teksturnya creamy yg soft dgn wangi yg enak, semenjak pake krim ini, kulit area tumit jd lebih lembab dan halus. Harganya juga terjangkau bgt.
Dewi Rahayu
2022-10-31 15:30:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama sikecil mungil satu ini Heel soft cracked Heel Cream , Telapak kaki ku emang kering dan pecah pecah setelah seminggu pemakaian pecah pecahnya mulai memudar karena kandungan dalam heelsoft ada Vitamin E dan Aloevera jadi cepet banget merecovery kulit telapak kaki aku menjadi lebih lembab ,garis halus memudar dan tampak lebih sehat. Kalian yang punya permasalahan telapak kaki kaya aku bisa cobain si Heel Soft ini ya
Dewi Rahayu
2022-10-31 15:33:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama sikecil mungil satu ini Heel soft cracked Heel Cream , Telapak kaki ku emang kering dan pecah pecah setelah seminggu pemakaian pecah pecahnya mulai memudar karena kandungan dalam heelsoft ada Vitamin E dan Aloevera jadi cepet banget merecovery kulit telapak kaki aku menjadi lebih lembab ,garis halus memudar dan tampak lebih sehat. Kalian yang punya permasalahan telapak kaki kaya aku bisa cobain si Heel Soft ini ya ????
Debora
2022-10-31 16:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Menurut aku produk ini bagus dan ringan. Aromanya enak dan tidak terlalu menyengat. Harganya pun terjangkau.. Yang aku rasakan, tumit terasa halus dan lembab sejak pemakaian pertama. Menurut aku ini recommended :)
Debora
2022-10-31 16:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Menurut aku produk ini bagus dan ringan. Aromanya enak dan tidak terlalu menyengat. Harganya pun terjangkau.. Yang aku rasakan, tumit terasa halus dan lembab sejak pemakaian pertama. Menurut aku ini recommended :)
Debora
2022-10-31 16:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Menurut aku produk ini bagus dan ringan. Aromanya enak dan tidak terlalu menyengat. Harganya pun terjangkau.. Yang aku rasakan, tumit terasa halus dan lembab sejak pemakaian pertama. Menurut aku ini recommended :)
Debora
2022-10-31 16:24:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Menurut aku produk ini bagus dan ringan. Aromanya enak dan tidak terlalu menyengat. Harganya pun terjangkau.. Yang aku rasakan, tumit terasa halus dan lembab sejak pemakaian pertama. Menurut aku ini recommended :)
Debora
2022-10-31 16:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Menurut aku produk ini bagus dan ringan. Aromanya enak dan tidak terlalu menyengat. Harganya pun terjangkau.. Yang aku rasakan, tumit terasa halus dan lembab sejak pemakaian pertama. Menurut aku ini recommended :)
wira
2022-10-31 16:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hari gini tumit & kulit kaki masih kasar & pecah2 ??! malu donk kalo pake hi-heels atau sendal yg kliatan tumitnya???? Nih aq kasih tau solusinya heelsoft cracked heel cream ini punya key ingredients yg bner2 juara bgt yaitu: ????Natural vitamin E, sbg antioksidan.?? ????Natural extract aloe vera, bikin kulit lembab.?? ????Urea, menjaga kadar air dlm kulit.?? ????Dimethicone, sbg emolien yg jaga kelembapan kulit kita.?? Dan aq jg udh buktiin sendiri lho, baru seminggu pake langsung kliatan hasilnya???? telapak kaki auto mulus, halus & lembab???? ga percaya?! kuy cobain! ????
erlin melivera
2022-10-31 17:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
sejak jadi ibu dan mengurus bayi, aku termasuk orang yg jarang merawat kaki. gak heran sih kakiku jadi kering san pecah2. pernah pakai beberapa merk lotion tapi belum ada yg bener2 bisa ilangin pecah2 di tumitku. nah setelah coba pakai heel soft ini sekitar semingguan udah kerasa banget bedanya. tumitku kerasa lembab dan pecah2nya berkurang
erlin melivera
2022-10-31 17:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
sejak jadi ibu dan mengurus bayi, aku termasuk orang yg jarang merawat kaki. gak heran sih kakiku jadi kering san pecah2. pernah pakai beberapa merk lotion tapi belum ada yg bener2 bisa ilangin pecah2 di tumitku. nah setelah coba pakai heel soft ini sekitar semingguan udah kerasa banget bedanya. tumitku kerasa lembab dan pecah2nya berkurang
Muvida Azzahra
2022-10-31 17:46:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hallo semuaaaaa, review jujur selama ± 2minggu pakai produk inii, soo bener² keren sii, Tumit pecah-pecahh terhempas jauh dengan produk ini, Apalagi ada kandungan Vit e dan aloevera benar-benar bisa menjaga kukit tumit, sooo wajib re purchase sihh ????????
Asri Agustin
2022-10-31 18:03:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Ngga ekpestasi banget pake produk ini tapi sumpah kali ini dalam beberapa minggu malah tumitku yg tadinya pecah pecah,item,keras jadi meng Glowinkkk bestayyyy...kalian harus coba lohh... Ternyata bener bener bekerja produknya ngga kaya yg lain. Lama banget nunggu hasil sampe agak mendingan tumit jadi mulus.
Risa Anathasia
2022-10-31 19:33:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Pertama nyobain heel soft, nggak nyangka beneran, kaki jadi halus dan lembab apalagi tumit auto mulus. Recommended bgt lah pokoknya
Faradina Wahyuningtyas
2022-10-31 23:16:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hey ladies, punya masalah kulit pada kaki?? Sini aku kaish tau ???? Aku rekomendasiin nih paling bisa dan ampuh atasi kulit kaki yang udah rusak apalagi tumit yang kasar bisa banget ya jado halus. Karena Helf - Soft Menganding Vitamin E dan Extract Aloevera yang bagus untuk memperbaiki sel sel kulit mati yang sudah rusak.
Atika Ayuningtyas
2022-11-01 01:03:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Bener-bener deh cream ajaib, bikin kaki lebih mulus setelah 1 minggu pemakaian. Yg tadinya tumit pecah-pecah, dipegang kasar, malah jadi kepengen megang terus nih ??
Atika Ayuningtyas
2022-11-01 01:05:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Benar-benar cream ajaib, setelah 1 minggu pemakaian sudah terlihat efeknya. Kaki jadi lebih mulus, tidak pecah-pecah tumitnya jadi lebih percaya diri kalau pakai sepatu atau sendal yg terbuka
Atika Ayuningtyas
2022-11-01 01:05:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Benar-benar cream ajaib, setelah 1 minggu pemakaian sudah terlihat efeknya. Kaki jadi lebih mulus, tidak pecah-pecah tumitnya jadi lebih percaya diri kalau pakai sepatu atau sendal yg terbuka
Atika Ayuningtyas
2022-11-01 01:06:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Benar-benar cream ajaib, setelah 1 minggu pemakaian sudah terlihat efeknya. Kaki jadi lebih mulus, tidak pecah-pecah tumitnya jadi lebih percaya diri kalau pakai sepatu atau sendal yg terbuka
Atika Ayuningtyas
2022-11-01 01:08:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Benar-benar cream ajaib, setelah 1 minggu pemakaian sudah terlihat efeknya. Kaki jadi lebih mulus, tidak pecah-pecah tumitnya jadi lebih percaya diri kalau pakai sepatu atau sendal yg terbuka
Atika Ayuningtyas
2022-11-01 01:09:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Benar-benar cream ajaib, setelah 1 minggu pemakaian sudah terlihat efeknya. Kaki jadi lebih mulus, tidak pecah-pecah tumitnya jadi lebih percaya diri kalau pakai sepatu atau sendal yg terbuka
Marcia Angel
2022-11-01 02:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Setiap datang ke beauty event, aku hampir selalu pakai heels. Jadinya tumit kaki aku kering, ngalamin pecah2 & teksturnya kasar. Sampai akhirnya nyobain Heel-Soft Cracked Heel Cream. Awalnya aku nggak tau gimana caranya ngerawat tumit kaki. Produk ini jadi jawabannya. Dikemas dalam tube 50 gram. Ini masih muat ke dalam tas & bisa dibawa kemana2. Teksturnya krim yang agak thick. Tapi mudah dibaurkan, ringan & nggak lengket. Aku suka sih sama wanginya! Enak banget. Karena cepat meresap, produk ini bisa buat re-apply kalau tumit kaki terasa kering. Aku pernah bawa saat ke event. Jadi kakiku kering, aku bersihkan dulu sebelum apply lagi. Pakai tissue basah, lalu dioleskan ke tumit kaki. Langsung meresap gitu. Kulitnya jadi lembap & teksturnya lebih halus. Karena agak thick, pakai dikit aja udah cukup. Ini jadi solusi buat aku yang jarang pedicure ke salon. Tinggal oles aja, langsung selesai! Nggak ribet2 lagi deh. Sekarang aku jadi lebih pede pakai sepatu & sandal terbuka!
Defani Ihsa Izzaty
2022-11-01 07:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Klaimnya diformulasikan untuk merawat kulit tumit yang kering, kasar dan pecah-pecah. Key ingredientsnya ada Vitamin E, Aloe Vera, Urea, dan Dimethicone. Teksturnya cream ringan dengan aroma yang lembut. Pakainya 2-3 kali sehari. Bisa dioleskan setiap dirasa perlu, dan buat hasil yang optimal bisa pakai kaus kaki setiap habis mengoleskan Heel-Soft cream di malam hari. Kemasannya tube pink dengan isi 20gr, dibungkus juga di box yang terdapat informasi mengenai produknya. Hasilnya bisa melembutkan dan melembabkan kulit kaki yang kasar, kering dan tumit pecah-pecah. Buat mengatasi tumit pecah-pecah sampai jadi halus seperti semula belum terlihat maksimal, tapi jadi lebih baik karena ga sekasar sebelum pakai creamnya, mungkin karena aku belom abis 1 tube juga, semakin lama pakai mungkin lebih optimal hasilnya, so far oke nih buat perawatan khusus kaki kasar/pecah-pecah.
Caseli
2022-11-01 08:43:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama Cracker Heel cream by Heel soft tekstur nya creamy gak lengket & mudah meresap Aku pakai produk ini selama seminggu tumit aku yg tadinya pecah² mulai membaik, aromanya juga lembut. Mengandung Vitamin E dan Extract Aloe Vera bagus untuk kulit terutama bagian tumit. Ini rekomen banget buat kalian coba ????
Lisa Monita
2022-11-01 09:29:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Produk yang aku cari dari lama nih. Kadang perawatan kaki itu jarang dilakuin padahal sama pentingnya dengan perawatan bagian tubuh lainnya. Apalagi aku pengguna sepatu dan kadang heels pasti bermasalah dengan yang namanya kulit pecah". Tapi ini praktis banget gunainnya,cuma oles cream ke telapak kaki yang pecah. Gak sampai seminggu, telapak kakinya mulai lembab dan mulus lagi. Solusi buat yang mau punya telapak kaki yang mulus dan lembab nih ????
Aliyatus Sa'diyah
2022-11-01 10:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Ini penyelamat bua telapak kakiku yang kasar bahkan kadang sampe sakit kalo lagi kering banget, suka pake ini karena kandungan vitamin E nya dan dipakai gak lengket
Asti Alya Maulida
2022-11-01 13:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hallo nama aku Asti disini aku mau kasih review aku setelah 1 Minggu pemakaian dari heel-soft cracked heel cream, aku seneng banget sama tekstur nya yang mudah menyerap jadi ga bikin lengket di tumit terlebih tumit aku yang super kering kerontang bisa langsung lembab setelah pemakaian, wanginya juga ga nyengat bikin nyaman, karna aku gapunya permasalahan tumit pecah pecah jadi ini cukup melembabkan di tumit kaki terlebih harganya under 59k aja worth to buy!!! 4.7/5
Imelda valentina
2022-11-01 16:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sangat puas, perubahan telapak kaki terasa lebih lembut Creamnya wangi tidak mengganggu
Asri Widiyanti
2022-11-01 17:24:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku nyoba HeelSoft Cracked Heel Cream selama satu minggu tumitku yang tadinya kasar berangsur membaik. Ini bentuknya lotion gitu ya guys ,gampang banget dibalurin ke telapak kaki dan nyaman banget dipakainya. Gak ada rasa perih sama sekali dan baunya itu loh wangi banget. Bentuknya tube seperti pasta gigi, sangat memudahkan dalam menggunakan produk karena tinggal pencet ujung tubenya dan produk akan keluar.  Aku pribadi menggunakannya sehari sekali. Caranya, setelah bersih-bersih dan cuci kaki sebelum tidur, aku mengeringkan kaki lalu mengaplikasikan Heel-Soft Cracked Heel Cream di bagian tumit kaki. Setelah itu aku menggunakan kaos kaki lalu bobok cantik deh. Di pagi harinya, secara ajaib kaki saya terasa halus.
Desy Anisa
2022-11-01 19:30:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Produk ini holy grail banget buat tumitku yg kering kerontang, pecah-pecah dan sakit bgt buat jalan. Teksturnya lembut, creamy banget kayak awan hehehe Gampang meresap dan ga lengket sama sekali. Pake ini dimalem hari, auto lembut banget tumitku dipagi harinya. Luvv banget!
Tiara Aprilia
2022-11-01 19:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
First time bgtt pake cream khusus buat tumit karna selama ini ga pernah dirawat tumit aku hihi. Tapi ini cream enak banget teksturnya trus finish nya aku suka jadi auto lembab. Aku juga udah try on 1 minggu and yapp beneran bikin lembut dan lembab. Trus simple banget pake nya cuma di olesin aja ke tumit gitu no ribet² dehh.
Wanda Octa Rinanti
2022-11-01 21:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Worth to try banget sih buat orang yang lagi nyari footcare. Selain harganya yang terjangkau, manfaatnya juga gak main main sih. Secara mengandung vitamin E dan ekstrak aloe vera yang bagus untuk kelembaban kulit. Teksturnya cream tapi di aku gak ada rasa lengket yang mengganggu. Bisa digunakan 2-3kali sehari dan jangan lupa diimbangi dengan menjaga kebersihan.
Alodia
2022-11-01 22:23:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama produk ini karena buat tumit kakiku yang kasar jadi bisa lebih halus kembali dan kandingannya bisa memperbaiki sel sel kulit kita yang udah rusak????????
Alodia
2022-11-01 22:24:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama produk ini karena bikin kulit tumit kaki kita jadi ngga kasar dan lebih lembut hihi kandunganmya itu loh bisa buat memperbaiki sel kulit kita yang sudah rusak????????
Alodia
2022-11-01 22:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama produk ini karena bikin kulit tumit kaki kita jadi ngga kasar dan lebih lembut hihi kandunganmya itu loh bisa buat memperbaiki sel kulit kita yang sudah rusak????????
Maya Fatimah
2022-11-01 23:59:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Amazing loh.. Seminggu aja kaki aku udh lebih mulus. Dan di ibu aku yg tumitnya pecah-pecah & kasar parahh juga better. Ini sih krim ajaib, kualitas nya ga kaleng2, dg harga yg affordable. Sukses selalu heel soft.
Neta Novelia
2022-11-02 06:15:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagusss bgt buat tumit kaki yg pecah pecah dan keringg. Setelah pakai ini jadi lembab dan lembut. Pokonya wajib coba deehhh????????
Petralynn Go
2022-11-02 07:42:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Awalnya coba karena sedang cari solusi untuk tumit aku yang kering dan cracked. Udah coba beberapa produk krim kaki tapi progress nya slow banget meanwhile aku orangnya ga sabaran. Trus aku coba heelsoft ini, eh kok seminggu aja udah jadi halus, progress nya jadi sekitar 80% lebih halus. Padahal anjuran pemakaiannya 2-3 kali sehari sedangkan aku pakai cuma 1-2 kali sehari. Very recommended lah produk ini.
Ryana Indah
2022-11-02 11:08:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Cocok banget sma produk nya heel soft ini kebetulan tumit kaki aku kering dan pecah2 dan aku pake rutin produk ini setiap hari sebelum tidur hasilnya efektif bgd untuk merawat kulit kaki aku, harganya juga affrodable pokok rekomen bgd
kartika sabturina
2022-11-02 11:51:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Cracked Heel Cream by Heel-Soft ini juaraaa! Aku suka banget perubahan di kulit tumitku. Kebetulan banget, semenjak hamil anak kedua aku sudah tidak pikirkan kesehatan kakiku. Ternyata karena sering panas-panasan tanpa alas kaki di teras rumah, membuat kulit tumitku keras/kapalan lalu pecah-pecah. Akhirnya coba Heel Soft selama 10 harian nih, dan voilaaa! Lembut dongg! mulai ketutup juga kulit pecahnya udah balik lagi ke lembab normal deh kulit kakiku. ah! sukaaa banget, cracked heel cream ini sangat aku rekomendasikan apalagi mengandung Vitamin E dan Ekstrak Aloe Vera, produk ini aman dipakai deh. ????????
Febri Yani Arsisca Siregar
2022-11-02 13:11:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Produknya bagus banget, teksturnya ringan, tidak lengket sama sekali, tidak bikin perih tumit, dan mudah meresap.. Bagus untuk merawat tumit yang kering, pecah-pecah, dan kasar. Harganya juga terjangkau banget.
Indah
2022-11-02 13:15:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Heel soft produk favoritku buat mengatasi tumit kaki yang kasar dan pecah-pecah. Suka banget karna tekstur creamnya yang lembut dan wangi. Setelah pemakaian selama seminggu. Tumit kakiku membaik. Jadi lebih lembab dan halus.
Eva devi arianti
2022-11-02 14:00:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget dengan Heel-Soft Cracked Heel Cream karena aku habis pakai tumit ku jadi halus dan lembut . Teksturnya cream putih , mudah meresap di kulit , nggak bikin lengket dan setelah di aplikasikan di tumit terasa halus banget. Cream ini mengandung vitamin E dan Extract Aloe Vera yang bagus untuk memperbaiki sel-sel kulit yang sudah rusak. Kemasanya ada 2 yaitu tube 20 gr dan tube 50 gr jadi peraktis di bawa kemana mana . Untuk hasil maksimal sebaiknya digunakan 2-3 kali sehari secara rutin selama 1 sampai 2 mingu Aku rekomendasiin buat klian yang suka banget pakai sepatu berhak tinggi , kena AC dan yang kakinya sering terkena Air Heel-Soft Cracked Heel Cream wajib banget kalian miliki ????
Desi megasari
2022-11-02 15:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Saat merawat kulit, secara tak sadar, kita terlalu fokus pada kulit wajah dan tubuh bagian atas saja. Kesehatan kulit/ bagian kaki, terutama tumit, sering kali terlupakan. Padahal, tumit ini merupakan salah satu bagian yang mudah kering dan pecah-pecah. Jangan sedih bun, karena ada @heelsoft_id Heels Soft diformulasikan untuk merawat kulit tumit kering, kasar & pecah-pecah *Packaging dikemas dalam bentuk tube bernuansa pink dan putih dengan tutup flip-flop.Pokoknya kemasannya aman dan travel friendly *Tekstur & aroma Teksturnya lotion, berwarna putih,dan cepat menyerapnya. *Ingredients -Natural extract aloe vera ~ melembabkan kulit - Dimethicone~ menjaga kelembaban kulit - Natural Vitamin E ~ sebagai anti oksidan - Urea ~ menjaga kadar air yg terkandung dalam kulit. Sebelum memakai Heels Soft, pastikan bagian tubuh yang akan dioleskan bersih dan kering. Setelah itu oleskan krim pada bagian kulit yang bermasalah, aplikasikan tipis-tipis aja tetapi merata sampai meresap ke kulit. Aku pakai saat siang setelah kelar kerjaan dirumah, dan jg pakai sebelum tidur biar ga keganggu saat beraktivitas.Jadi sehari bisa 2-3 kali di oleskan. Yang aku suka dari heelsoft dia itu gak lengket dan daya serapnya lumayan cepat, dan wanginya jg fresh. Daya kerjanya cukup cepat loh, setelah beberapa hari pemakaian secara teratur mulai nampak hasil yang memuaskan. Tumit yang kering dan pecah-pecah pun berangsur membaik. Kuncinya adalah pemakaian teratur.Heelsoft sudah BPOM & Halal Love Your Feet with Heelsoft ???????????? Repurchase or NO :: YES! *Buat kamu yang punya masalah tumit kaki kering & pecah-pecah,wajib banget dicoba
Susiana
2022-11-02 21:51:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sedih banget telapak kaki ku pecah pecah apalagi bagian tumit ,bikin gak pede kalau harus pake alas kaki terbuka gitu ,untung aja aku nemuin produk perawatan kaki satu ini CRACKED HEEL CREAM by Heel Soft Dengan kandungan vitamin E yang bagus untuk menjaga kelembaban kulit dan sebagai antioksidan serta Extract Aloe Vera yang membantu mengurangi rasa tidak enak pada kulit yang pecah pecah,produk ini di formulasikan khusus untuk merawat kulit tumit yang kering ,kasar dan pecah2,naahh untuk ciwi ciwi yang lagi punya masalah dengan tumit pecah pecah ,kering ,kasar ,wajib banget pakai ini ,semoga bermanfaat ya
Reni Agnesia
2022-11-02 23:29:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Monangis rasanya akhirnya nemu krim yg juaraakk bangett buat ngatasin tumit kering dan pecah2. Kandungan aloevera nya bikin tumit yg pecah2 tu gak perih sama sekali pas diolesin krim ini. Mau sungkem sama yg nemuin formulanya. Harus dan wajib banget nyetok di rumah.
Wida Yudit Pradita
2022-11-03 05:35:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Yang punya masalah kulit tumit kasar,pecah-pecah bisa banget nih nyobain Cracked Heel Cream by Heel Soft ini.Kenapa?karena cream ini mengandung Vitamin E dan Aloe Vera yang bagus buat mengatasi masalah kulit kaki,melembabkan kulit,melembutkan kulit dan mengurangi rasa tidak enak pada tumit kasar.Untuk creamnya tidak panas,tidak lengket,cepat meresap dan bikin nyaman.
Tika Putri Wahyuningtyas
2022-11-03 11:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Produknya luvv banget ???????? kaki yang gradakan bisa mulai halus dan juga bisa jadi lembab karena ada vitamin E dan Extract aloe vera yang memperbaiki sel kulit, dipakenya nyaman juga bentuknya cream jadi lebih mudah di aplikasikan
Devi Sulastri
2022-11-03 12:02:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Buat yang punya masalah kaki, seperti tumit pecah2, kering. Cobain deh heelsoft dan rasakan sendiri manfaatnya. Aku merasakan kulit tumit jadi lebih lembab dan halus. Karena heelsoft diperkaya Vitamin c & aloe vera extract. Yang dapat membantu meenyejukan, melembutkan juga menutrisi kulit tumit agar kembali sehat.
Ruru
2022-11-03 15:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Asli produknya juaraakkk. Tumit kakiku yang pecah² jadi ilang
Rara Ajeng Oktora Listyasari
2022-11-03 16:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagus banget bikin kulit kaki lembut dan mulus, gak perih juga pas dipakai
Rara Ajeng Oktora Listyasari
2022-11-03 16:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagus banget bikin kulit kaki lembut dan mulus, gak perih juga pas dipakai
Rara Ajeng Oktora Listyasari
2022-11-03 16:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagus banget bikin kulit kaki lembut dan mulus, gak perih juga pas dipakai
Maria Noverita Asriani
2022-11-03 16:43:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Produknya beneran ampuh, aku baru pemakaian seminggu ajj udah keliatan hasilnya. Yang tadinya kulit tumitku kasar dan pecah-pecah sekarang jadi lebih halus dan untuk masalah pecah-pecahnya pun berkurang. Love bangett sama produknya ????????
Maria Noverita Asriani
2022-11-03 16:44:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Produknya beneran ampuh, aku baru pemakaian seminggu ajj udah keliatan hasilnya. Yang tadinya kulit tumitku kasar dan pecah-pecah sekarang jadi lebih halus dan untuk masalah pecah-pecahnya pun berkurang. Love bangett sama produknya ????????
Safira
2022-11-04 21:51:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Yg punya permasalahan kaki pecah pecah wajib nyobain produk ini, tdinya tumit aku pecah pecah dan kasar sekarang mulai membaik dan lebi pd pakai hils
Dinar Inggriana
2022-11-05 00:54:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagus banget bikin tumit jadi lembut wanginya juga enak nyaman gak bikin gatel, mamahku juga pakai apalagi mamah suka nyuci tumitnya jadi ngecrack tapi setelah pakai heel soft jadi agak berkurang semoga makin membaik, pokonya suka banget wajib coba deh harganya juga murah banget
Yeny Fatmawati
2022-11-05 08:24:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Alhamdulillah... Setelah 1 minggu pemakaian tumitku yang tadinya kering, kasar dan pecah-pecah jadi semakin lembut, sehat dan pecah-pecah mulai hilang. Heel-soft ini mengandung 4 bahan aktif yaitu Vitamin E, Aloevera, Urea dan Dimethicone. Keempat bahan aktif ini sangat bermanfaat dan bekerja dengan cepat. Teksturnya krim putih yang nggak lengket dan mudah meresap. Yang paling penting, Heel-soft ini Halal dan sudah BPOM. Harganya juga terjangkau kok... Pokoknya recomended deh... Cusss beli dan rasakan sensasinya. Love your feet with Heel-soft
Meidiana norfachrina ulan sari
2022-11-05 08:57:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Heel soft cracked Heel Cream bagus banget tumitku jadi mulus lagi, pemakaian cuma seminggu hasilnya wow banget, wanginya juga enak gak nyengat pokoknya suka banget sama produk ini
Faridatul Oktaviani
2022-11-06 21:43:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Yang punya masalah kulit kaki pecah2 atau kering, ini nih aku punya solusinya. Pakai aja Heel-Soft cracked heel cream. Produk ini efektif banget dalam merawat kulit kering dan tumit yang pecah-pecah. Sangat baik untuk melembutkan dan mengurangi munculnya Callus (kulit tebal), dan meringankan rasa sakit dan gatal yang muncul akibat masalah tumit pecah ini. Aku pake rutin 2 minggu dan hasilnya emang keliatan banget. Kulit kaki aku lebih halus dan bye bye kerutan ????
Ardiyani Nur Fadila
2022-11-06 21:45:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Beberapa waktu lalu tumit aku lagi kasar banget, pecah-pecah gitu, keliatan tidak terawat dan risih rasanya. Terus aku nyari deh krim kaki yang extra melembabkan. Akhirnya aku nyobain Heel-Soft. Krim kaki yang berfungsi untuk merawat kulit tumit yang kering, kasar, dan pecah-pecah. Krimnya cepat menyerap di kulit dan aromanya wangiii. Setelah rutin pemakaian kurleb 1 minggu, kulit tumit aku jadi lebih halus dan kulit pecah2 makin berkurang. Loved it! ????
Sendi
2022-11-06 21:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Recommended banget, heel-soft ini loh Yang aku rasakan setelah pake heel soft cream Tentunya kaki terasa lembabnya, mengurangi kekeringan pada kaki, telapak kaki lebih terasa halus dan lembut, aku tu suka ngelupas2 di area jempol kaki karena terlalu kering, setelah rutin pake cream ini kerasa banget berkurang nya kasar dan ngelupas2 serta buluknya ???? Area mata kaki emg ada menebal tapi tidak terlalu signifikan berkurang nya cuma terasa halus saja, Untuk area tumit aku sedikit ngecrack belum ada perubahan hanya tampak terlihat lembab ini juga baru menggunakan satu Minggu lebih, nanti akan di update kalo udah ad perubahan signifikan.
Siska Ariyanti
2022-11-06 22:12:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
1 Minggu ini saya mencoba sebuah produk pelembab kaki yaitu produk Heel Soft Cracked Heel Cream dimana di perkaya dengan 4 bahan Aktif yang bermanfaat banget yaitu: Vitamin E sebagai anti oksidan, Aloevera membantu mengurangi rasa sakit tidak nyaman, Urea memberikan kelembutan pada kulit dan mengurangi kulit yang menebal, Dimethicone bekerja sebagai emollien untuk menjaga kelembapan kulit.untuk tekstur dan aroma nya , memiliki wangi yang cukup kuat yaitu harum bunga yang segar dan sedikit hint aroma powdery, plus point' juga sih karena bisa memberikan efek wangi pada bagian tumit kaki. Untuk tekstur nya sesuai dengan namanya heel soft memiliki tekstur berbentuk krim berwarna putih.ini tuh hasilnya real banget mampu melembabkan, menghilangkan pecah pecah di bagian tumit kaki dan membuat kulit kaki jadi nyaman untuk menggunakan heels yang terbuka juga penggunaan heels yang tinggi .
Herlin Widya
2022-11-06 22:21:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku tipe orang yang emang kalo dibilang ngerawat kaki tuh jarang banget bener2 jarang apalagi tumit!! Karna tiap hari aku kerja pakai faltshoes yang akhirnya bikin tumit ku kering dan pecah2 padahal masih muda yaaa ???????????????????? akhirnya mulai perhatian dengan kaki terutama tumit karna malu sayyy kalo kering dan pecah2 haha. Aku cobain Cracked Heel Cream by Heel Soft ini, kurang lebih 1 minggu. Dan emang bagus sih di kaki ku. Dia bener2 ngelembabin tumit ku yang kering dan pecah2, menurut ku ini worth it untuk dibeli sih apalagi kandungannya yang bagus banget buat ngelembabin kulit yaitu vitamin e dan aloe vera. Juara banget sih! Jadi ga khawatir lagi kalo tumit kering dan pecah hihi tinggal rutinin olesin Cracked Heel Cream by Heel Soft ini dehhh yeyy!
Silviana
2022-11-06 22:38:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku kira akan seperti obat baunya, ternyata wangi dan seger gitu. Cocok banget untuk aku yang agak gak peduli masalah tumit kaki. Aku pakai beberapa hari pakai Dengan cracked heel cream ini tumit kakiku yang pecah pecah dan kasar ini udah agak medingan. Lembut dan gak kasar gedibal keras.
Silviana
2022-11-06 22:40:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku kira akan seperti obat baunya, ternyata wangi dan seger gitu. Cocok banget untuk aku yang agak gak peduli masalah tumit kaki. Aku pakai beberapa hari pakai Dengan cracked heel cream ini tumit kakiku yang pecah pecah dan kasar ini udah agak medingan. Lembut dan gak kasar gedibal keras.
Silviana
2022-11-06 22:42:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku kira akan seperti obat baunya, ternyata wangi dan seger gitu. Cocok banget untuk aku yang agak gak peduli masalah tumit kaki. Aku pakai beberapa hari pakai Dengan cracked heel cream ini tumit kakiku yang pecah pecah dan kasar ini udah agak medingan. Lembut dan gak kasar gedibal keras.
Eka andriyani
2022-11-06 23:00:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sejak Jadi ibu rumah tangga dg 3 anak balita aku mulai kurang perduli dg kulitku. Termasuk tumit kaki yg ternyata byk pecah² . Dan mengganggu sekalii.. Tapi pas tau dan mencoba produk facetofeet aku bahagia krn masalah tumit ku ter atasi berkat facetofeet cracked heel cream
Cut fahrina
2022-11-06 23:57:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Di kemas dengan kemasan tube bernuansa pink dengan tutup flip flop ,teksturnya cream berwarna putih gak lengket ,dia cepet banget ngeresap wanginya enak,menurut aku selama hampir dua minggu menggunakan heel soft dengan telaten dia ngebantu banget atasi tumit yang pecah-pecah dan kering dia membuat tumit menjadi lembab dan lembut dan memperbaiki tekstur tumit yang kasar sehingga berangsur membaik @facetofeet_id @heelsoft.id #ftftryandreview #ftfxheelsoft #crackedheel
intan permatasari (wira)
2022-11-07 04:21:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
waahh beneran produk ini ajaib deh belum sampe sebulan aku pake tapi hasilnya udah maksimal, kulit tumit kakiku jadi mulusss banget tanpa ada lagi tumit kaki pecah-pecah. tumit kaki pecah-pecah? bye-bye!
intan permatasari (wira)
2022-11-07 04:23:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
bener-bener produk yang ajaib, belum satu bulan saya pake tapi hasilnya udah maksimal banget, kaki saya jadi mulus dari tumit pecah-pecah.
Clarisa Rivela Marantika
2022-11-07 06:35:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Udah pake 2 minggu bener bener bikin kulit tumit jadi lembab gaakasar lagi, bikin kaki auto glowing?
Clarisa Rivela Marantika
2022-11-07 06:36:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Cintaaaa banget?????
Ria Apriyanti
2022-11-07 06:46:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Wahhh senang sekali ada produk heel Soft yang buat aku makin pede kemana kemana soalnya sekarang tumit kaki akh gak pecah Peach kaya dulu...perawatan yang nyaman aman dan bikin pede ya heelsoft
Ria Apriyanti
2022-11-07 06:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Wahhh senang sekali ada produk heel Soft yang buat aku makin pede kemana kemana soalnya sekarang tumit kaki akh gak pecah Peach kaya dulu...perawatan yang nyaman aman dan bikin pede ya heelsoft
Reza trisna levia
2022-11-07 08:02:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bersyukur sekarang ada Heel-Soft Cracked Heel Cream yang di formulasikan khusus untuk merawat kulit tumit kering,kasar dan pecah pecah .cocok banget buat aku yang kegiatan sehari harinya banyak berdiri sehingga kulit tumitku jadi pecah pecah dan kasar .. Tinggal oles oles aja tumit udah kembali cantik dan mulus lagi . Love Your Feet
Reza trisna levia
2022-11-07 08:02:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bersyukur sekarang ada Heel-Soft Cracked Heel Cream yang di formulasikan khusus untuk merawat kulit tumit kering,kasar dan pecah pecah .cocok banget buat aku yang kegiatan sehari harinya banyak berdiri sehingga kulit tumitku jadi pecah pecah dan kasar .. Tinggal oles oles aja tumit udah kembali cantik dan mulus lagi . Love Your Feet
Neni faun
2022-11-07 09:02:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hai guys Aku adalah satu dari perempuan yang punya masalah pada tumit kaki. Pokoknya bikin Gak PD banget deh, Apalagi kalo ada acara dengan sanak keluarga pasti insecure banget rasanya. Pada saat yang bersamaan Cracked Heel Cream by Heel Soft ini membantu masalah yang ku alami, karena Cream ini mengandung vitamin E dan Extract Aloe Vera yang bagus untuk memperbaiki sel-sel kulit yang sudah rusak, alhasil tumit jadi mulus dan pastinya lebih sehat karena lebih terawat. Pokoknya aku akan merekomendasikan produk ini pada bestie aku, supaya mereka memiliki tumit yang sehat dan pastinya tidak pecah-pecah kayak aku... Oh ya.. Cukup pemakaian selama dua minggu udah kelihatan banget lohh hasilnya, yuk buruan stok dirumah.
Neni faun
2022-11-07 09:03:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hai guys Aku adalah satu dari perempuan yang punya masalah pada tumit kaki. Pokoknya bikin Gak PD banget deh, Apalagi kalo ada acara dengan sanak keluarga pasti insecure banget rasanya. Pada saat yang bersamaan Cracked Heel Cream by Heel Soft ini membantu masalah yang ku alami, karena Cream ini mengandung vitamin E dan Extract Aloe Vera yang bagus untuk memperbaiki sel-sel kulit yang sudah rusak, alhasil tumit jadi mulus dan pastinya lebih sehat karena lebih terawat. Pokoknya aku akan merekomendasikan produk ini pada bestie aku, supaya mereka memiliki tumit yang sehat dan pastinya tidak pecah-pecah kayak aku... Oh ya.. Cukup pemakaian selama dua minggu udah kelihatan banget lohh hasilnya, yuk buruan stok dirumah.
Neni faun
2022-11-07 09:03:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hai guys Aku adalah satu dari perempuan yang punya masalah pada tumit kaki. Pokoknya bikin Gak PD banget deh, Apalagi kalo ada acara dengan sanak keluarga pasti insecure banget rasanya. Pada saat yang bersamaan Cracked Heel Cream by Heel Soft ini membantu masalah yang ku alami, karena Cream ini mengandung vitamin E dan Extract Aloe Vera yang bagus untuk memperbaiki sel-sel kulit yang sudah rusak, alhasil tumit jadi mulus dan pastinya lebih sehat karena lebih terawat. Pokoknya aku akan merekomendasikan produk ini pada bestie aku, supaya mereka memiliki tumit yang sehat dan pastinya tidak pecah-pecah kayak aku... Oh ya.. Cukup pemakaian selama dua minggu udah kelihatan banget lohh hasilnya, yuk buruan stok dirumah.
Syelviana Khotimatuz Zuhroh
2022-11-07 09:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Jujurly suka banget sama produk heelsoft karena udah bikin tumit kaki ku jadi halus yang tadinya pecah pecah dan kasar..aku pakai ini selama 2 Minggu dan hasilnya suka banget, krimnya juga wangi gak bikin enek,,aku juga gak takut pakainya soalnya udah halal dan BPOM Jadi pingin borong buat keluarga?????????? suka banget
Syelviana Khotimatuz Zuhroh
2022-11-07 09:20:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Jujurly suka banget sama hasil nya dari pemakaian produk heelsoft ini,,kulit tumit ku yang tadinya kasar dan pecah pecah jadi halus dalam waktu 2minggu,,apalagi aku sering pakai heels kalo kerja..aromanya juga wangi gak bikin enek,,formulanya juga cepet meresap ke kulit jadi nyaman digunakan?????? aku juga gak takut pakai produk heelsoft karena sudah halal dan BPOM pastinya,,jadi mau borong buat keluarga q ,,suka ????????????
Serli mardianti
2022-11-07 09:29:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
HEEL SOFT Cracked Heel Cream merupakan perawatan untuk tumit kasar,kering dan pecah-pecah.Semenjak aku memakai Produk Heel Soft ini,permasalahan tumit kering,kasar dan pecah-pecah ku mulai teratasi.Aku rutin menggunakan produk ini selama 2 minggu,hasilnya Tumit kakiku yang kering kasar dan pecah-pecah sekarang sudah menjadi lebih halus,lembab.Karena produk ini mengandung Aloe Vera dan Vitamin E,yang membantu merawat kesehatan kulti tumit.Produk ini juga memiliki wangi yang segar dengan tekstur yang tidak lengket dan cepat meresap.Harganya juga terjangkau,Produk ini bisa banget jadi solusi kamu yang memiliki permasalahan Tumit kering,kasar dan pecah-pecah kayak aku...
Serli mardianti
2022-11-07 09:30:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
HEEL SOFT Cracked Heel Cream merupakan perawatan untuk tumit kasar,kering dan pecah-pecah.Semenjak aku memakai Produk Heel Soft ini,permasalahan tumit kering,kasar dan pecah-pecah ku mulai teratasi.setelah rutin menggunakan produk ini selama 2 minggu,aku sudah merasakan hasilnya.Tumit kakiku yang kering kasar dan pecah-pecah sekarang sudah menjadi lebih halus,lembab.Produk ini juga memiliki wangi yang segar dengan tekstur yang tidak lengket dan cepat meresap.Harganya juga terjangkau,bisa banget jadi solusi kamu yang memiliki permasalahan Tumit kering,kasar dan pecah-pecah kayak aku...
Serli mardianti
2022-11-07 09:31:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
HEEL SOFT Cracked Heel Cream merupakan perawatan untuk tumit kasar,kering dan pecah-pecah.Semenjak aku memakai Produk Heel Soft ini,permasalahan tumit kering,kasar dan pecah-pecah ku mulai teratasi.setelah rutin menggunakan produk ini selama 2 minggu,aku sudah merasakan hasilnya.Tumit kakiku yang kering kasar dan pecah-pecah sekarang sudah menjadi lebih halus,lembab.Produk ini juga memiliki wangi yang segar dengan tekstur yang tidak lengket dan cepat meresap.Harganya juga terjangkau,bisa banget jadi solusi kamu yang memiliki permasalahan Tumit kering,kasar dan pecah-pecah kayak aku...
Serli mardianti
2022-11-07 09:31:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
HEEL SOFT Cracked Heel Cream merupakan perawatan untuk tumit kasar,kering dan pecah-pecah.Semenjak aku memakai Produk Heel Soft ini,permasalahan tumit kering,kasar dan pecah-pecah ku mulai teratasi.setelah rutin menggunakan produk ini selama 2 minggu,aku sudah merasakan hasilnya.Tumit kakiku yang kering kasar dan pecah-pecah sekarang sudah menjadi lebih halus,lembab.Produk ini juga memiliki wangi yang segar dengan tekstur yang tidak lengket dan cepat meresap.Harganya juga terjangkau,bisa banget jadi solusi kamu yang memiliki permasalahan Tumit kering,kasar dan pecah-pecah kayak aku...
Serli mardianti
2022-11-07 09:34:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
HEEL SOFT Cracked Heel Cream merupakan perawatan untuk tumit kasar,kering dan pecah-pecah.Semenjak aku memakai Produk Heel Soft ini,permasalahan tumit kering,kasar dan pecah-pecah ku mulai teratasi.Aku rutin menggunakan produk ini selama 2 minggu,dan aku sudah merasakan hasilnya.Tumit kakiku yang kering kasar dan pecah-pecah sekarang sudah menjadi lebih halus,lembab.Produk ini mengandung Vitamin E dan Aloe Vera yang bantu merawat kesehatan kulit tumit,memiliki wangi yang segar dengan tekstur yang tidak lengket dan cepat meresap.Harganya juga terjangkau,bisa banget jadi solusi kamu yang memiliki permasalahan Tumit kering,kasar dan pecah-pecah kayak aku...
Serli mardianti
2022-11-07 09:35:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
HEEL SOFT Cracked Heel Cream merupakan perawatan untuk tumit kasar,kering dan pecah-pecah.Semenjak aku memakai Produk Heel Soft ini,permasalahan tumit kering,kasar dan pecah-pecah ku mulai teratasi.Aku rutin menggunakan produk ini selama 2 minggu,dan aku sudah merasakan hasilnya.Tumit kakiku yang kering kasar dan pecah-pecah sekarang sudah menjadi lebih halus,lembab.Produk ini mengandung Vitamin E dan Aloe Vera yang bantu merawat kesehatan kulit tumit,memiliki wangi yang segar dengan tekstur yang tidak lengket dan cepat meresap.Harganya juga terjangkau,bisa banget jadi solusi kamu yang memiliki permasalahan Tumit kering,kasar dan pecah-pecah kayak aku
Serli mardianti
2022-11-07 09:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
HEEL SOFT Cracked Heel Cream merupakan perawatan untuk tumit kasar,kering dan pecah-pecah.Semenjak aku memakai Produk Heel Soft ini,permasalahan tumit kering,kasar dan pecah-pecah ku mulai teratasi.Aku rutin menggunakan produk ini selama 2 minggu,dan aku sudah merasakan hasilnya.Tumit kakiku yang kering kasar dan pecah-pecah sekarang sudah menjadi lebih halus,lembab.Produk ini mengandung Vitamin E dan Aloe Vera yang bantu merawat kesehatan kulit tumit,memiliki wangi yang segar dengan tekstur yang tidak lengket dan cepat meresap.Harganya juga terjangkau,bisa banget jadi solusi kamu yang memiliki permasalahan Tumit kering,kasar dan pecah-pecah kayak aku...
Serli mardianti
2022-11-07 09:40:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
HEEL SOFT Cracked Heel Cream merupakan perawatan untuk tumit kasar,kering dan pecah-pecah.Semenjak aku memakai Produk Heel Soft ini,permasalahan tumit kering,kasar dan pecah-pecah ku mulai teratasi.Aku rutin menggunakan produk ini selama 2 minggu,dan aku sudah merasakan hasilnya.Tumit kakiku yang kering kasar dan pecah-pecah sekarang sudah menjadi lebih halus,lembab.Produk ini mengandung Vitamin E dan Aloe Vera yang bantu merawat kesehatan kulit tumit,memiliki wangi yang segar dengan tekstur yang tidak lengket dan cepat meresap.Harganya juga terjangkau,bisa banget jadi solusi kamu yang memiliki permasalahan Tumit kering,kasar dan pecah-pecah kayak aku... recomended produk
Serli mardianti
2022-11-07 09:40:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
HEEL SOFT Cracked Heel Cream merupakan perawatan untuk tumit kasar,kering dan pecah-pecah.Semenjak aku memakai Produk Heel Soft ini,permasalahan tumit kering,kasar dan pecah-pecah ku mulai teratasi.Aku rutin menggunakan produk ini selama 2 minggu,dan aku sudah merasakan hasilnya.Tumit kakiku yang kering kasar dan pecah-pecah sekarang sudah menjadi lebih halus,lembab.Produk ini mengandung Vitamin E dan Aloe Vera yang bantu merawat kesehatan kulit tumit,memiliki wangi yang segar dengan tekstur yang tidak lengket dan cepat meresap.Harganya juga terjangkau,bisa banget jadi solusi kamu yang memiliki permasalahan Tumit kering,kasar dan pecah-pecah kayak aku...
Anggita Risqi
2022-11-07 10:01:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Produk favorit aku banget, worth to buy sih menurutku karena emang kakiku jadi halus lagi dong yang awalnya super kering dan hampir pecah-pecah jadi ketolong dengan make Heel-Soft ini, sukanya banget ????????
Gina putriani
2022-11-07 10:46:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Aku jujur suka banget sama aromanya yang floral soft ini, tapi emang nempel nya lama juga dikulit. Teksturnya lotion cream yang creamy gitu, pas di blend dia halus banget. Kalau di kulit kaya siku dia cepet meresapnya, kalau di tumit agak butuh waktu karena emang agak tebel juga ya kulitnya. Ini gak bikin licin atau lengket, rasanya juga lumayan sejuk dikulit, untuk hasilnya emang butuh waktu tapi pemakaian semalam plus di tutup kaos kaki cukup bikin lembab dan kasarnya lumayan berkurang.
Cynthia Anandhia
2022-11-07 13:43:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Buat aku yang punya tumit kering dan pecah-pecah, telapak kaki kasar, tebal, dan bahkan sampai terasa sakit, Cracked Heel Cream by Heel Soft ini sangat membantu kondisi kaki ku! Selama seminggu pemakaian kondisi telapak kaki ku jadi lebih lembut, meskipun pecah-pecahnya belum hilang, tapi sekarang udah nggak sakit lagi, karna biasanya saking kerasnya sampe sakit dipake jalan, sekarang aku happy dan mau lebih rajinin lagi pake ini supaya telapak kaki ku glowing dan segera mulus!! selain itu wanginya juga seger banget!! Formulanya yang thick dan creamy bikin kondisi kulit telapak kaki kita jadi instant lembut dan halus <3
Sri Ayuningsih
2022-11-07 14:38:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Heel-soft cracked heel cream, kesan pertama aku suka banget kemasannya karena travel friendly dengan box dan tube yang didominasi warna pink. Warna kesukaan aku ????huehehe ???????? Teksturnya krim berwarna putih, wanginya aroma bunga, pemakaian pertama udah kerasa efek melembutkannya ditumit aku dan sebenarnya hasilnya udah kelihatan bahkan di hari ke-3 dengan pemakaian rutin 3x sehari. Aku juga ikut saran pemakaian heel-soft dengan pakai kaos kaki setelah mengaplikasikan foot cream ini. Cocok banget untuk yang punya masalah tumit kering, kasar dan pecah-pecah kaya aku. Apalagi yang sering pakai heels. FYI bahkan untuk yang tumitnya nggak ada masalah, Heel-soft cracked heel cream ini tetap aku rekomendasiin untuk menjaga kesehatan tumit karena ada 4 Hero Ingredients, ????Vitamin E untuk melembapkan kulit dan juga sebagai anti-oksidan ????Aloe vera untuk membantu mengurangi rasa tidak nyaman pada tumit yang pecah-pecah ????Urea yang dapat memberikan kelembutan pada kulit dan membantu mengurangi kulit yang menebal ????Dimethicone yang bekerja sebagai emollient untuk menjaga kelembapan kulit. Harganya juga affordable banget dengan hasil yang maksimal Last but not least, Produk ini udah BPOM dan Halal jadi nggak perlu diragukan lagi. Yuk girls saatnya love your feet
Revi Krisdianti
2022-11-07 17:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Tumit kaki pecah pecah jelek banget kebetulan nemu produk facetoofeet cracked heel cream bener bener membantu banget mengurangi pecah pecah ditumit jadi berkurang karena ada kandungan vitamin E yg dapat melembabkan dan sebagai antioksidan, aloeevera dll pokoknya bagus banget aku rekomendasikan kalian yg punya pecah pecah ditumit pake ini ya
Izzah
2022-11-07 19:10:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Packaging Dari Heel-Soft ini cakep , manfaatnya juga bagus untuk melembutkan kulit tumit dan telapak kaki yang pecah-pecah efektif banget
Annisa karamina (icha)
2022-11-07 19:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Heel-Soft Cracked Heel Cream. Tekstur lotion cream yang creamy saat di blend cepet meresapnya dengan aroma bunga. Cocok banget untuk yang punya masalah kulit kering & pecah-pecah, apalagi yang sering pake heels kaya aku ini. Aku udah coba selama 1 minggu wah hasilnya puas banget tumit kaki ku yg pecah-pecah alhamdulillah kembali halus?? Dengan kandungan : ? Vitamin E untuk kelembaban kulit dan juga antioksidan ? Aloevera untuk membantu mengurangi rasa tidak nyaman pada tumit yang pecah-pecah ?Urea yang dapat memberikan kelembutan pada kulit dan membantu mengurangi kulit yang menebal ?Dimethicone yg bekerja sebagai emollient untuk menjaga kelembaban kulit. @facetofeet_id @heelsoft.id #ftftryandreview #ftfxheelsoft #crackedheels
Annisa karamina (icha)
2022-11-07 19:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Heel-Soft Cracked Heel Cream. Tekstur lotion cream yang creamy saat di blend cepet meresapnya dengan aroma bunga. Cocok banget untuk yang punya masalah kulit kering & pecah-pecah, apalagi yang sering pake heels kaya aku ini. Aku udah coba selama 1 minggu wah hasilnya puas banget tumit kaki ku yg pecah-pecah alhamdulillah kembali halus?? Dengan kandungan : ? Vitamin E untuk kelembaban kulit dan juga antioksidan ? Aloevera untuk membantu mengurangi rasa tidak nyaman pada tumit yang pecah-pecah ?Urea yang dapat memberikan kelembutan pada kulit dan membantu mengurangi kulit yang menebal ?Dimethicone yg bekerja sebagai emollient untuk menjaga kelembaban kulit. @facetofeet_id @heelsoft.id #ftftryandreview #ftfxheelsoft #crackedheels
Annisa karamina (icha)
2022-11-07 19:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Heel-Soft Cracked Heel Cream. Tekstur lotion cream yang creamy saat di blend cepet meresapnya dengan aroma bunga. Cocok banget untuk yang punya masalah kulit kering & pecah-pecah, apalagi yang sering pake heels kaya aku ini. Aku udah coba selama 1 minggu wah hasilnya puas banget tumit kaki ku yg pecah-pecah alhamdulillah kembali halus?? Dengan kandungan : ? Vitamin E untuk kelembaban kulit dan juga antioksidan ? Aloevera untuk membantu mengurangi rasa tidak nyaman pada tumit yang pecah-pecah ?Urea yang dapat memberikan kelembutan pada kulit dan membantu mengurangi kulit yang menebal ?Dimethicone yg bekerja sebagai emollient untuk menjaga kelembaban kulit. @facetofeet_id @heelsoft.id #ftftryandreview #ftfxheelsoft #crackedheels
Rosdiana
2022-11-08 09:08:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Nah aku tuh suka banget sama Produk ini kaki aku jdi halus banget tumit kasar aku jadi hilang dan banyak mengandung vitamin e loh jadi kulit kaki aku tambah halus dan cerah
Salsa Akhda
2022-11-08 10:08:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka bangettt sama produk cream heel soft karena lembut dan wangi banget. Bisa untuk kulit kaki kering dan pecah-pecah. Kalian wajib cobaaa????
Nawal Mountaz Musael
2022-11-08 11:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Best bgt ini buat yg tumit kakinya pecah pecah
Anissa Herdian
2022-11-08 11:41:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sebagai pribadi yang selektif, aku tak mau sembarangan salah pilih. Aku adalah perempuan dgn type perfeksionis, bagiku setiap jengkal penampilan harus diperhatikan. Mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki, bahkan tumit sekalipun wajib dirawat. Dan aku percayakan HEEL SOFT sebagai rahasia tumit cantikku. Dulu, aku seringkali kehilangan rasa percaya diri akibat tumit yang pecah-pecah, kasar dan kusam. Apalagi saat kondisi cuaca sedang panas²nya, ditambah lagi rutinitas padatku diluar ruangan yang seringkali meninggalkan alas kaki. Untung ada cracked heel cream, kandungan vitamin E nya terbukti efektif membuat tumitku jadi lebih halus dan mulus . Jujur aku auto jatuh cinta sejak pemakaian pertama. Teksturnya yang ringan dan tidak lengket, sangat mudah diaplikasikan. Packagingnya juga unyu banget, merepresentasikan kepribadian wanita yang anggun. Yg pasti juga praktis dan dapat dibawa kemana2.
Meganola
2022-11-08 16:41:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hay² Guys untuk kamu yang punya masalah pada tumit kaki wajib banget Coba Cracked Heel Cream by Heel Soft ini ???? kenapa?? Karena Bagus Banget Berbahan Alami mengandung vit E dan Extract Aloe Vera membantu memperbaiki sel-sel kulit yang sudah rusak serta solusi mengatasi masalah pada kulit, Recommended Bangett dan harganya juga ramah di kantong Guys ???? yuk buruan di order dan buktikan hasilnya ????????????
mitha ismawanti
2022-11-08 18:06:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
tumit kering, tumit kasar andalan aku selalu pakai Heel Soft. Dalam pemakaian 1 minggu bikin tumit jadi halus engga kering dan engga kasar lagi.
Rani Muslihatin
2022-11-08 18:45:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku seneng banget bisa ketemu sama produk ini Cracked Heel Cfeam by Heel Soft , bener-bener ampuh mengatasi kulit kaki ku yang super sensitif, pecah-pecah, kasar dan tidak terawat. Hanya dalam jangka waktu pemakaian 2 minggu saja kulit kaki ku jadi mulus, halus, lembut & lembab terawat.kalian yang punya masalah kulit kaki sama seperti ku wajib banget ya cobain produk ini.
wartiah
2022-11-08 21:19:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Menurutku Cracked Heel Cream by Heel Soft ini ,lumayan ngefek di kulit aku ,,soalnya sebelumnya kakiku ini kasar,kerin dan pecah-pecah nah semenjak beberapa minggu lalu aku cobain cracked heel cream ini ,kakiku jadi lebih halus dan sehat ,karena krim ini dilengkapi dengan 4 bahan aktif yang baik untuk tumit kaki seperti Vitamin E ,Aloe vera ,Urea dan Dimethicone. cara Pakainya juga cukup mudah . pokoknya recomended deh.. kalian wajib coba. ????
Anita Kusuma Dewi
2022-11-09 00:11:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku sering bermasalah sama kulit kaki, dari pemakaian alas kaki yang salah, atau saat pakai hak tinggi. Kulitku jadi kering dan pecah-pecah. Tapi sekarang aku ga khawatir lagi, sejak pemakaian pertama langsung terasa hasilnya. Luar biasa!
Anita Kusuma Dewi
2022-11-09 00:13:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku sudah mencoba produk ini dari pemakaian pertama terasa perbedaanya dalam mengatasi masalah kulit kakiku. Karena kulit kakiku sensitif bila pakai alas kaki yang salah yang mengakibatkan kulit pecah-pecah dan kasar. Sekarang aku ga khawatir lagi.
Nisa Usfa
2022-11-09 04:05:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka bgt sama produk ini, beneran work di aku. Jadi aku punya tumit pecah-pecah yg lumyan parah, dan setelah pake produk ini selama 7 hari aja hasilnya udah keliatan tumit aku jadi jauh lebih halus
niisa_anggaraii
2022-11-09 04:20:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
bener-bener bagus.. produk ini komitmen, dengan 7hari berangsur pecah-pecah pada tumit memudar. tumit juga jadi lebih halus.. aku baca berulang kali ternyata kandungan yg ada di produk ini benar-benar bagus dengan harga terjangkau alias super murah. aku bakal langganan karna aku udah coba sendiri hasilnya memuaskan.
ILmi Amaliah Sudirman
2022-11-09 09:09:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Untuk packagingnya dikemas dengan tube bernuansa pink putih, jika nggak ada gambar kaki di tubenya, tidak bakalan ketahuan kalo ini cream kaki yah, saking gemes warnanya. Ukuran 50gr, travel friendly jadi mudah dibawa kemana-mana. Untuk teksturnya, mirip lotion berwarna putih, mudah diblend, cepat meresap dan tidak lengket. Aromanya juga wangi fresh. Heel soft juga udah BPOM & Halal, jadi aman. Dalam merawat kulit, terkadang kita terlalu fokus pada kulit wajah dan tubuh, padahal Kaki juga butuh perawatan. Nah sebelum kenalan dengan Heel Soft Cracked Heel Cream ini, tipe kulit telapak kakiku itu cukup kering dan kasar, untungnya gak sampai pecah-pecah yang parah. Setelah kenalan dengan heel soft ini kulit kakiku jadi lembut, lembab dan tidak kasar lagi. Sebelum pemakaian, pastikan kaki dalam keadaan bersih dan kering, biar penyerapan creamnya bisa maksimal. Oleskan tipis-tipis aja dan merata pada kaki yang bermasalah. Bisa digunakan kapan aja, tapi aku rutinkan, seperti sebelum pakai sepatu, ketika berangakt kerja dan malam hari sebelum tidur, atau pada saat kaki lelah jadi bisa diolesin sambil pijat-pijat. Setelah 7 hari pemakaian, kakiku yang dulunya kasar banget jadi lembut dan lembab. Untuk dapat hasil terbaiknya, Kuncinya pemakaian harus RUTIN!!!
Maharani Safitri
2022-11-09 10:23:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagus bangettt tumitku jadi lebih sehat dan ga kering lagi setelah seminggu pake ini, padahal kerjaanku kerja lapangan yg mengharuskan beraktifitas seharian diluar dan menjadikan kulitku jd lebih kering tp berkat cracked heel cream ini aku udh ga khawatir lagi hihi
Maharani Safitri
2022-11-09 10:23:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagus bangettt tumitku jadi lebih sehat dan ga kering lagi setelah seminggu pake ini, padahal kerjaanku kerja lapangan yg mengharuskan beraktifitas seharian diluar dan menjadikan kulitku jd lebih kering tp berkat cracked heel cream ini aku udh ga khawatir lagi hihi
Maharani Safitri
2022-11-09 10:23:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagus bangettt tumitku jadi lebih sehat dan ga kering lagi setelah seminggu pake ini, padahal kerjaanku kerja lapangan yg mengharuskan beraktifitas seharian diluar dan menjadikan kulitku jd lebih kering tp berkat cracked heel cream ini aku udh ga khawatir lagi hihi
Siti Nurjanah
2022-11-09 10:35:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sebagai pekerja dengan aktivitas padat susah sekali meluangkan waktu hanya untuk merawat kaki atau tangan ke salon untung ada Heel Soft Cracked Heel Cream dimana di perkaya dengan 4 bahan Aktif yang bermanfaat banget yaitu: Vitamin E sebagai anti oksidan, Aloevera membantu mengurangi rasa sakit tidak nyaman, Urea memberikan kelembutan pada kulit dan mengurangi kulit yang menebal, Dimethicone bekerja sebagai emollien untuk menjaga kelembapan kulit.
Siti Nurjanah
2022-11-09 10:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sebagai pekerja dengan aktivitas padat susah sekali meluangkan waktu hanya untuk merawat kaki atau tangan ke salon untung ada Heel Soft Cracked Heel Cream dimana di perkaya dengan 4 bahan Aktif yang bermanfaat banget yaitu: Vitamin E sebagai anti oksidan, Aloevera membantu mengurangi rasa sakit tidak nyaman, Urea memberikan kelembutan pada kulit dan mengurangi kulit yang menebal, Dimethicone bekerja sebagai emollien untuk menjaga kelembapan kulit.
saqeena pasha
2022-11-09 10:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
ternyata tumit kalo ga dirawat lama-lama bisa kasar dan kering. sebelum makin parah dan pecah-pecah, aku seminggu rutin pake ini sebelum tidur dan pake kaoskaki. tumitku jadi lembutttt dan nggak kasar lagi. kandungan vit. E dan aloe veranya menutrisi kulit dan melembabkan. teksturnya mudah di blend, dan aromanya wangi banget aku suka. sangat recommended buat mengatasi permasalahan tumit kasar, kering dan pecah-pecah! ????????????
saqeena pasha
2022-11-09 10:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
ternyata tumit kalo ga dirawat lama-lama bisa kasar dan kering. sebelum makin parah dan pecah-pecah, aku seminggu rutin pake ini sebelum tidur dan pake kaoskaki. tumitku jadi lembutttt dan nggak kasar lagi. kandungan vit. E dan aloe veranya menutrisi kulit dan melembabkan. teksturnya mudah di blend, dan aromanya wangi banget aku suka. sangat recommended buat mengatasi permasalahan tumit kasar, kering dan pecah-pecah! ????????????
saqeena pasha
2022-11-09 10:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
ternyata tumit kalo ga dirawat lama-lama bisa kasar dan kering. sebelum makin parah dan pecah-pecah, aku seminggu rutin pake ini sebelum tidur dan pake kaoskaki. tumitku jadi lembutttt dan nggak kasar lagi. kandungan vit. E dan aloe veranya menutrisi kulit dan melembabkan. teksturnya mudah di blend, dan aromanya wangi banget aku suka. sangat recommended buat mengatasi permasalahan tumit kasar, kering dan pecah-pecah! ????????????
saqeena pasha
2022-11-09 10:51:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
ternyata tumit kalo ga dirawat lama-lama bisa kasar dan kering. sebelum makin parah dan pecah-pecah, aku seminggu rutin pake ini sebelum tidur dan pake kaoskaki. tumitku jadi lembutttt dan nggak kasar lagi. kandungan vit. E dan aloe veranya menutrisi kulit dan melembabkan. teksturnya mudah di blend, dan aromanya wangi banget aku suka. sangat recommended buat mengatasi permasalahan tumit kasar, kering dan pecah-pecah! ????????????
saqeena pasha
2022-11-09 10:51:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
ternyata tumit kalo ga dirawat lama-lama bisa kasar dan kering. sebelum makin parah dan pecah-pecah, aku seminggu rutin pake ini sebelum tidur dan pake kaoskaki. tumitku jadi lembutttt dan nggak kasar lagi. kandungan vit. E dan aloe veranya menutrisi kulit dan melembabkan. teksturnya mudah di blend, dan aromanya wangi banget aku suka. sangat recommended buat mengatasi permasalahan tumit kasar, kering dan pecah-pecah! ????????????
saqeena pasha
2022-11-09 10:52:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
ternyata tumit kalo ga dirawat lama-lama bisa kasar dan kering. sebelum makin parah dan pecah-pecah, aku seminggu rutin pake ini sebelum tidur dan pake kaoskaki. tumitku jadi lembutttt dan nggak kasar lagi. kandungan vit. E dan aloe veranya menutrisi kulit dan melembabkan. teksturnya mudah di blend, dan aromanya wangi banget aku suka. sangat recommended buat mengatasi permasalahan tumit kasar, kering dan pecah-pecah! ????????????
saqeena pasha
2022-11-09 10:56:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Love bgt sama produk satu ini! aku rutin seminggu pake heelsoft dan pake kaos kaki sebelum tidur, tumitku jadi lembuttt lembab dan nggak kering kasar lagi. ???????????? recommended buat kalian yg tumitnya kasar dan pecah pecah!
saqeena pasha
2022-11-09 10:56:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Love bgt sama produk satu ini! aku rutin seminggu pake heelsoft dan pake kaos kaki sebelum tidur, tumitku jadi lembuttt lembab dan nggak kering kasar lagi. ???????????? recommended buat kalian yg tumitnya kasar dan pecah pecah!
saqeena pasha
2022-11-09 10:58:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Love bgt sama produk satu ini! aku rutin seminggu pake heelsoft dan pake kaos kaki sebelum tidur, tumitku jadi lembuttt lembab dan nggak kering kasar lagi. ???????????? recommended buat kalian yg tumitnya kasar dan pecah pecah!
saqeena pasha
2022-11-09 11:01:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Love bgt sama produk satu ini! aku rutin seminggu pake heelsoft dan pake kaos kaki sebelum tidur, tumitku jadi lembuttt lembab dan nggak kering kasar lagi. ???????????? recommended buat kalian yg tumitnya kasar dan pecah pecah!
saqeena pasha
2022-11-09 11:01:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Love bgt sama produk satu ini! aku rutin seminggu pake heelsoft dan pake kaos kaki sebelum tidur, tumitku jadi lembuttt lembab dan nggak kering kasar lagi. ???????????? recommended buat kalian yg tumitnya kasar dan pecah pecah!
Citra Afantika
2022-11-09 11:06:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku tu tipikal orang yang awalnya nggak percaya sama produk2 yang ngeklaim katanya bisa menghilangkan pecah2 di kulit terutama tumit, karena udah berkali2 cobain dan gonta ganti merk hasilnya gaada yg memuaskan. Tapi stereotype aku berubah semenjak ketemu sama Cracked Heel Cream by Heel Soft. Nggak masuk akal sih, dalam sekali pemakaian aja tu hasilnya udah kelihatan bangeeet. Buat aku yg nggak telaten buat perawatan, perawatan kalo lagi mood aja, ini sih cocok banget ya. Nggak perlu yang rutin banget aja udah ada hasilnya, gimana kalo yang rutin pake. Ya nggak heran sih kandungan di dalamnya bagus2, ada Vitamin E yang udah terkenal buat menghaluskan, melembabkan, dan merawat kulit. Ditambah lagi ada kandungan ekstrak aloe vera, apa nggak super power tuh keduanya digabungin. Pantes aja cepet banget dan ampuh buat ngatasin masalah crack pada tumit. Terus kalo menurutku, dari segi tekstur dia bertekstur krim gitu, warnanya putih, ga terlalu thick, tapi ga ringan banget juga. Masih agak kerasa greasy2 gitu. Cuman pas udah ngresep dia lumayan nyaman sih. Paling yang bikin keganggu tuh aromanya, rada2 bau chemical dan bau2 fragrance yg cukup menyengat. Kalo buat ibu hamil kayak aku kayaknya bakal kurang suka aromanya deh. Cuma kalo buat orang2 yg ga hamil mungkin masih bisa nerima ya. Masukan aja sih buat pihak Heel Soft supaya dikurangin aromanya. Sukur2 gaada aroma sama sekali biar lebih betah pakenya hihi. Kalo untuk kelebihannya, dia travel friendly, mudah dibawa kemana aja karena kemasannya lumayan mungil, terus harganya super affordable dan hasilnya ga mengecewakan. Dalam satu kali pemakaian aja udah keliatan. Cocok buat orang yang nggak sabaran kayak aku wkwk. Kalo temen2 punya masalah crack di bagian tumit yg ganggu banget terutama saat pake heels/sepatu yg kebuka wajib banget deh cobain biar tambah pede. Yuk cobain dan katakan bye pada kulit pecah pecah hihi
Riani Sista
2022-11-09 11:35:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Selama pemakaian 1 minggu kulit tumit aku terasa lebih halus, lebih lembut dan lembab yang tadinya kering dan pecah-pecah Baru dicobain 1 minggu udah terasa hasilnya walau belum cukup nampak, wajib banget pake ini dan bakalan liat sehalus apa kulit tumit aku jika dipakai secara rutin 2 kali sehari, paling mantap kalau sebelum tidur pakai ini sihhh Bikin kulit lembuttt dan jadi pengen pegang kaki terus saking lembutnya ????????????????
kamelia ulfa
2022-11-09 17:08:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
semenjak pake ini tumit kakiku jadi berkurang banget keringnya, dan lembab banget. aku pake ga sebelum tidur, jadi paginya udh lembab gitu deh. oh iy utk lbh mnjga aku pake kaos kaki kalo keluar rumah hehe
Liskasari
2022-11-09 21:41:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Buat kalian yang punya masalah dengan kaki cocok banget kalian wajib coba cracked heel cream by heel soft . banyak banget mamfaat ya dan kandungan ya juga sangat bagus ,yaitu mengandung vitamin E Dan Extract Aloe Vera dan kandungan lainnya. Selain itu manfaat lainnya diantara dapat menghaluskan kembali tumit kaki dengan waktu seminggu saja, extract aloe vera ya juga dapat menggantinsel sel-sel kulit yang sudah mati sehingga tumit kaki menjadi lebih halus lagi ,untuk ukuran ya juga sangat oraktis sehingga cocok dibawa traveling kemana aja karena tidak memakan tempat. Wanginyabitu loh enak bangett ...
Liskasari
2022-11-09 21:41:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Buat kalian yang punya masalah dengan kaki cocok banget kalian wajib coba cracked heel cream by heel soft . banyak banget mamfaat ya dan kandungan ya juga sangat bagus ,yaitu mengandung vitamin E Dan Extract Aloe Vera dan kandungan lainnya. Selain itu manfaat lainnya diantara dapat menghaluskan kembali tumit kaki dengan waktu seminggu saja, extract aloe vera ya juga dapat menggantinsel sel-sel kulit yang sudah mati sehingga tumit kaki menjadi lebih halus lagi ,untuk ukuran ya juga sangat oraktis sehingga cocok dibawa traveling kemana aja karena tidak memakan tempat. Wanginyabitu loh enak bangett ...
Lindaferdani
2022-11-10 08:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Cocok banget aku pakai ini ???????? cukup seminggu aja udah keliatan nyata banget perubahanya di kulit kaki ku yg pecah2 dan kasar ???????? Bakal repeat order terus nih ????????????
Lindaferdani
2022-11-10 08:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Cocok banget aku pakai ini ???????? cukup seminggu aja udah keliatan nyata banget perubahanya di kulit kaki ku yg pecah2 dan kasar ???????? Bakal repeat order terus nih ????????????
Lindaferdani
2022-11-10 08:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Cocok banget aku pakai ini ???????? cukup seminggu aja udah keliatan nyata banget perubahanya di kulit kaki ku yg pecah2 dan kasar ???????? Bakal repeat order terus nih ????????????
Anindita Ayu
2022-11-10 11:59:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Alhamdulillah banget nemuin produk ini karena jadi solusi ampuh utk masalah kulit tumit selama bertahun- tahun. Pemakaian seminggu sudah keliatan hasilnya. Kulit tumit jadi mulus lagi. Perawatan kaki jadi mudah karena bisa dilakukan sendiri di rumah. Worth it banget untuk dicoba.
Melita
2022-11-10 20:41:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
. Jujur aroma creamnya kaya wangi bunga gitu, jadi pas pakenya juga nyaman. Dan akan lebih baik setelah diaplikasikan ke tumit dipakein kaos kaki yaaa biar hasilnya lebih maksimal. Apalagi kalo pakenya rutin 2-3x, dalam 2 minggu pasti udah keliatan hasilnya?? Selamat mencoba guys!??
Dzakiyyah
2022-11-11 01:08:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hallo everyone! kalian punya masalah kulit pada kaki? nih aku punya rekomendasi cream yang ajaib banget! namanya Heel-Soft Cracked Heel Cream. cream ini paling bisa dan ampuh atasi kulit kaki yang udah rusak apalagi tumit yang kasar. Karena Helf - Soft Mengandung Vitamin E dan Extract Aloevera yang bagus untuk memperbaiki sel sel kulit mati yang sudah rusak. So? masih ragu buat nyoba?.
Dzakiyyah
2022-11-11 01:08:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hallo everyone! kalian punya masalah kulit pada kaki? nih aku punya rekomendasi cream yang ajaib banget! namanya Heel-Soft Cracked Heel Cream. cream ini paling bisa dan ampuh atasi kulit kaki yang udah rusak apalagi tumit yang kasar. Karena Helf - Soft Mengandung Vitamin E dan Extract Aloevera yang bagus untuk memperbaiki sel sel kulit mati yang sudah rusak. So? masih ragu buat nyoba?.
Dzakiyyah
2022-11-11 01:09:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hallo everyone! kalian punya masalah kulit pada kaki? nih aku punya rekomendasi cream yang ajaib banget! namanya Heel-Soft Cracked Heel Cream. cream ini paling bisa dan ampuh atasi kulit kaki yang udah rusak apalagi tumit yang kasar. Karena Helf - Soft Mengandung Vitamin E dan Extract Aloevera yang bagus untuk memperbaiki sel sel kulit mati yang sudah rusak. So? masih ragu buat nyoba?.
Dzakiyyah
2022-11-11 01:09:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hallo everyone! kalian punya masalah kulit pada kaki? nih aku punya rekomendasi cream yang ajaib banget! namanya Heel-Soft Cracked Heel Cream. cream ini paling bisa dan ampuh atasi kulit kaki yang udah rusak apalagi tumit yang kasar. Karena Helf - Soft Mengandung Vitamin E dan Extract Aloevera yang bagus untuk memperbaiki sel sel kulit mati yang sudah rusak. So? masih ragu buat nyoba?.
Bella
2022-11-13 19:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Tumit dan kulit kaki yang kasar sering membuat saya enggan memakai alas kaki yang terlalu terbuka. Beruntungnya, saya menemukan Heel-Soft ini. Selama kurang lebih dua minggu pemakaian rutin dua hari sekali, saya memang merasa tumit maupun telapak kaki jadi lebih lembut. Untuk teksturnya yang thick, saya tidak ada masalah, karena seperti yang telah dipaparkan sebelumnya krimnya tidak “berat” seperti bayangan saya. Oh iya, demi mendapatkan hasil kulit lebih lembap, saya lebih banyak menggunakannya sebelum tidur. Sesuai saran pemakaiannya, saya juga menggunakan kaos kaki setelah mengaplikasikan foot cream ini. Dari segi aromanya pun saya suka karena harum, tetapi tidak berlebihan dan tolerable. Setelah dipakai semalaman, pagi harinya kaki jadi lembut dan halus banget. Bonusnya, kaki juga jadi enggak mudah bau, lho Nah, kalau kamu punya masalah tumit atau telapak kaki yang kasar maupun kering sehingga kerap membuatmu merasa tidak nyaman, Heel-Soft Cracked Heel Cream ini boleh banget untuk kamu coba.
YUYUN SETIANINGTIAS
2022-11-20 12:45:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagus Banget .. Aq Pakai 3 Harian Noda Hitam Berkurang Creamnya Juga Meresap dan Best Banget Sudah Tdk Khawatr Lagi Dengan Noda Hitam Semenjak Kenal skin whitening beauty cream dari WHITE - NENG pokoknya hati ini tdk akan berpindah lagi dech kelain produck ????????
YUYUN SETIANINGTIAS
2022-11-20 12:45:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagus Banget .. Aq Pakai 3 Harian Noda Hitam Berkurang Creamnya Juga Meresap dan Best Banget Sudah Tdk Khawatr Lagi Dengan Noda Hitam Semenjak Kenal skin whitening beauty cream dari WHITE - NENG pokoknya hati ini tdk akan berpindah lagi dech kelain produck ????????
Melita
2022-11-23 00:23:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Jujur aroma creamnya kaya wangi bunga gitu, jadi pas pakenya juga nyaman. Dan akan lebih baik setelah diaplikasikan ke tumit dipakein kaos kaki yaaa biar hasilnya lebih maksimal. Apalagi kalo pakenya rutin 2-3x, dalam 2 minggu pasti udah keliatan hasilnya???
Melita
2022-11-23 00:23:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Jujur aroma creamnya kaya wangi bunga gitu, jadi pas pakenya juga nyaman. Dan akan lebih baik setelah diaplikasikan ke tumit dipakein kaos kaki yaaa biar hasilnya lebih maksimal. Apalagi kalo pakenya rutin 2-3x, dalam 2 minggu pasti udah keliatan hasilnya???

Heelsoft bermanfaat untuk merawat dan menyempurnakan kulit kaki kasar, kering dan tumit pecah-pecah

REVIEW

Heel-Soft Cracked Heel Cream untuk Membantu Merawat Tumit Kaki Kering, Kasar dan Pecah-pecah

Monday, 24/10/2022 11:11 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Swipe untuk artikel selanjutnya
  • Artikel 1 dari 5
    Heel-Soft Cracked Heel Cream untuk Membantu Merawat Tumit Kaki Kering, Kasar dan Pecah-pecah
    dok. Facetofeet

    Girls, siapa nih yang tumit kakinya sedang terasa kering, kasar dan pecah-pecah? Rasanya permasalahan ini sering dialami oleh banyak orang, ya? Tumit kaki memang menjadi area yang rentan terasa kering, kasar dan pecah-pecah karena sering mengalami gesekan saat kita melangkah. Akhirnya kulit pun mengalami penebalan, lalu jadi mudah retak dan pecah-pecah deh! Kondisi ini juga diperparah kalau kamu sering mandi menggunakan air panas dan juga menggunakan sepatu high heels.

    Sebagai solusi dari permasalahan tersebut, Editor Facetofeet merekomendasikan produk Heel-Soft Cracked Heel Cream yang dapat membantu merawat kulit tumit kaki yang kering, kasar dan pecah-pecah sehingga kembali lembap dan halus. Penasaran dengan review produknya? Simak artikel ini hingga selesai ya!

     

  • Artikel 2 dari 5
    Heel-Soft Cracked Heel Cream untuk Membantu Merawat Tumit Kaki Kering, Kasar dan Pecah-pecah
    dok. Facetofeet

    Kemasan

    Dikemas dengan tube berukuran 20 gram & 50 gram dan warna kemasannya didominasi oleh warna pink, membuat tampilan produk ini menjadi elegan, praktis, dan mudah untuk digunakan. Kemasannya tampak sederhana, tapi memuat semua informasi yang kamu butuhkan seperti manfaat, kandungan, dan cara pakai produk. Ukurannya yang tak terlalu besar, juga membuat produk ini mudah untuk dibawa kemana-mana lho!

  • Artikel 3 dari 5
    Heel-Soft Cracked Heel Cream untuk Membantu Merawat Tumit Kaki Kering, Kasar dan Pecah-pecah
    dok. Facetofeet

    Kandungan

    Heel-Soft Cracked Heel Cream memiliki 4 kandungan aktif loh girls. Diantaranya ada Vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembutkan kulit, Urea untuk menjaga kadar air dan kelembapan di dalam kulit, serta Dimethicone yang berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit. Dengan kombinasi kandungan tersebut, Heel-Soft Cracked Heel Cream akan membuat tumit kakimu terasa halus dan lembut, bye tumit kering, kasar dan pecah-pecah!

  • Artikel 4 dari 5
    Heel-Soft Cracked Heel Cream untuk Membantu Merawat Tumit Kaki Kering, Kasar dan Pecah-pecah
    dok. Facetofeet

    Tekstur

    Heel-Soft Cracked Heel Cream memiliki tekstur cream berwarna putih yang thick tapi tetap terasa ringan dan mudah menyerap saat diaplikasikan girls. Sesaat setelah pemakaian, kulit kaki akan langsung terasa halus dan lembut, tanpa meninggalkan rasa lengket yang bikin nggak nyaman dan juga krimnya ini wangi loh girls.

  • Artikel 5 dari 5
    Heel-Soft Cracked Heel Cream untuk Membantu Merawat Tumit Kaki Kering, Kasar dan Pecah-pecah
    dok. Facetofeet

    Review Penggunaan

    Sering terkena air dalam waktu yang lama dan terpapar AC seharian jadi penyebab kulit tumit Editor kering dan pecah-pecah. Tentunya hal ini bikin nggak nyaman saat melangkah untuk beraktivitas atau pergi ke luar rumah. Tampilan tumit kaki yang pecah-pecah pun tentunya bikin insecure banget dan nggak bebas untuk mengenakan alas kaki yang modelnya terbuka. Oleh karena itu, akhirnya Editor mencoba Heel-Soft Cracked Heel Cream yang diklaim dapat membantu merawat kulit tumit kaki yang kering, kasar dan pecah-pecah.

    First impression Editor saat mencoba produk ini adalah aromanya yang wangi serta teksturnya yang thick creamy, tapi ringan! Meski tekstur cream-nya cenderung thick, produk ini tetap mudah diratakan dan cepat menyerap lho! Efek melembapkan dan menghaluskannya juga langsung terasa sesaat setelah pemakaian. Kalau digunakan secara rutin, tumit yang kering, kasar dan pecah-pecah dapat teratasi girls. Cara pakainya bisa dioleskan 2-3 kali sehari, pada bagian tumit kaki yang kering, kasar dan pecah-pecah. 

    Ohiya, Heel-Soft juga teregistrasi oleh Badan POM dan halal. Kamu dapat menemukannya secara langsung di apotek, toko kosmetik, Guardian, Watsons dan Biarfit Official Shop yang ada di tokopedia, shopee dan tiktok shop. Jangan lupa juga untuk follow sosial medianya yang ada di instagram, facebook dan tiktok  @HeelSoft.id Yuk segera coba!

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    A post shared by Heel-Soft (@heelsoft.id)

Leave a Comment
LATEST NEWS
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER