Wajah Cerah Tanpa Noda Hitam dengan WHITENENG Skin Whitening Cream & WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub

WHITENENG

Skin Whitening Cream

icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Based on Facetofeet Reviews
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Based on Community Reviews
Reviews (107)
Rating
Isi Review
Rita Lilianti
2022-11-17 10:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Produk yang bagus banget dalam menyamarkan noda hitam , Teksturnya cream dan sangat mudah meresap dan mudah di aplikasikan
Deasy sri kartikasari
2022-11-17 10:54:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
WHITE-NENG adalah krim yang diperkaya dengan Alpha-Arbutin, Vitamin C, Ekstrak Mulberry, Ekstrak Licorice dan Niacinamide (Vitamin B3) yang dapat membantu mengurangi kekusaman, membantu menyamarkan noda-noda hitam dan mencerahan kulit, serta Ekstrak Aloe Vera yang dapat membantu melembabkan kulit. Kebetulan aku ada sedikit flek di wajah, memakai produk ini samar samar flek di wajahku mulai menghilang. Rekomended nih
intan permatasari (wira)
2022-11-17 10:56:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
selama penggunaan white-neng kulit wajahku jadi halus mulus serta bebas dari flek hitam, karna sebelum pemakaian flek hitam pada wajah saya benar-benar banyak, kini wajah saya bersih karna pemakaiannya secara teratur.. makasih produk white-nen
Sepri
2022-11-17 11:59:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Testurnya cream ga terlalu lengket mudah meresap kewajah . Mengurangi flek hitam bekas jerawat dan dapat melembabkan wajah .
Arisma Dwiyanti
2022-11-17 13:51:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Tekstur creamnya ringan banget setelah aku pakai mudah diblend dan cepet meresap , untuk facial scrubnya juga halus gak bikin sakit diwajah setelah d bilas wajah jadi lebih bersih dan halus , wanginya harum banget . Dan selama beberapa hari ini aku pake creamnya bekas noda hitam d wajahku berkurang tersamarkan dan jadi lebih cerah . Thank You White-neng ???? , bye bye muka kusam dan noda hitam
Rani Laelasari
2022-11-17 17:57:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku belum lama nyoba produk ini , tapi hasilnya udah keliatan haaaa terharu bekas jerawat aku memudar kenapa aku gak nemu dari dulu , sukaaa terimakasi Whiteneng gak akan per paling si terbaik
Nur afratini
2022-11-17 20:15:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Teksturnya ringan, cepat meresap dan berwarna kuning Pertama kali aku pakai white-neng facial scrub apricot nyaman banget Setelah di bilas wajah terasa bersih dan halus Kemudian aku oleskan white-neng cream di bagian bekas jerawat aku yang menghitam Dan hasilnya beneran bagus banget Wajah glowing tanpa noda hitam Bye bye noda hitam
wira
2022-11-17 21:42:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Rekomend bgt utk kulit kusam & flek hitam, krn key ingredientsnya bnr2 juara dg ekstrak bahan2 alaminya???? aq baru pake beberapa hari tp efeknya udh mulai kliatan, krn wajahku byk darkspotnya smnjak masuk usia 30an, facial scrubnya dr awal pake langsung ngefek kulit lbh halus & kenyal???? Harganya jg terjangkau bgt????
Ratna Tri Asihah
2022-11-17 22:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Produk yang lagi aku cari banget, karena noda hitam di wajahku mulai banyak dan makin terlihat. Tekstur cream whiteneng ini lembut dan tidak lengket. Dengan rajin menggunakan whiteneng noda hitam bisa tersamarkan karena ada kandunganekastrak mulberry dan Licorice serta niacinamide. Terimakasih whiteneng
Helfi
2022-11-18 09:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Menurut aku sih lumayan working wlwpun sebenernya teksturnya agak lama meneyerapnya di wajah aku (karena setiap wajah berbeda responnya)
Nur aini
2022-11-18 11:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sebelum menggunakan skin whitening cream ini wajahku ada noda hitam bekas jerawat, dan setelah beberapa hari menggunakan white-neng ini alhamdulillah noda hitam bekas jerawatku udah semakin samar. Teksture Krimnya lembut gak bikin panas atau iritasi juga, cocok dipakai sehari-hari. Produknya juga udah ada label halalnya dan bpom. Kerennya lagi produk ini mudah ditemukan di minimarket terdekat ????????????
Najmi
2022-11-19 01:07:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
tekstur nya sedikit lengket , bekerja dengan baik dalam menyamarkan noda hitam diwajah membuat wajah 2x lebih cerah jika dipakai rutin pagi dan malam untuk scrub nya worth to buy !! krna bisa ngangkat sel kulit mati serta komedo hilang 1x pakai 5/5 untuk scrub nya dan membantu cream bekerja lebih maksimal
Sri Hartatik
2022-11-19 15:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Krim untuk menyamarkan noda hitam diwajah ini dapat dipakai pagi dan malam hari. Produk ini mengandung alpha arbutin, vit c dan juga niacinamide untuk membantu mencerahkan wajah. Kemasannya travel friendly dan aman dibawa kemana - mana.
Alvioni Kumala Dewi
2022-11-19 18:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Teksturnya cukup berat dan lumayan susah untuk diratakan setelah penggunaan kulit terasa jadi kayak lebih berat dan agak berminyak padahal tipe kulitku kering untuk pelembab dengan klaim memudarkan noda hitam krim ini terlalu gerah dan kurang cocok untuk pemilik kulit berminyak untuk efek mencerahkan sendiri atau memudarkan noda hitam belum aku dapatkan karena baru pakai beberapa hari.
Lusi silvia
2022-11-20 05:13:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
WHITE-NENG ini ngebantu muka aku bgt krna aku ada flek hitam sering aktifitas diluar skrg udh mulai samar noda hitamnya.tekstur nya kyk salep gtu tp ttp menyerap cepat dan gmpang bgt diaplikasiinya.alhamdulillah skrg jd pede,wajah jd bersih.thx u whitenengg
Riwut relyasari
2022-11-20 07:30:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Karena aku pny masalah kulit wajah yg kusam dan ada noda hitam,aku ngerasa cocok dg whiteneng brightening facial scrub dan whitening beauty cream . Why? Bcs for facial scrub bs mempercepat regenerasi kulit,sngat mmbntu mmbershkan kotoran pd pori2 wajah,bs meningkatkn produksi kolagen itu jg sangat bagus.scrubnya tdk kasar dan tdk keset pd wajah. Hasilnya lbh fresh dan segar jg bersih . Untuj whitening cream dg kemasan yg simpel d bawa kmna aja dia mngndung alpha arbutin yg cukup bgt kegunaaany pd kulit,serta niacinamide & jg sngt mmbantu mngurangi kekusaman dan menyamarkn bekas jrwat yg d pke scara rutin ba trsamarkan dg baik.ceoar meresap dg bblm menit,cocok untuk kulit aku.
Riwut relyasari
2022-11-20 07:34:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Karena aku pny masalah kulit wajah yg kusam dan ada noda hitam,aku ngerasa cocok dg whiteneng brightening facial scrub dan whitening beauty cream . Why? Bcs for facial scrub bs mempercepat regenerasi kulit,sngat mmbntu mmbershkan kotoran pd pori2 wajah,bs meningkatkn produksi kolagen itu jg sangat bagus.scrubnya tdk kasar dan tdk keset pd wajah. Hasilnya lbh fresh dan segar jg bersih . Untuk whitening cream dg kemasan yg simpel d bawa kmna aja dia mngndung alpha arbutin yg cukup bgt kegunaaany pd kulit,serta niacinamide & jg sngt mmbantu mngurangi kekusaman dan menyamarkn bekas jrwat yg d pke scara rutin bs trsamarkan dg baik.cepat meresap,dab cocok untuk kulit aku
Anissa Lulu
2022-11-20 07:43:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama cream ini Sangat cocok di wajah untuk kulit ku yang cenderung sensitif aman di gunakan teksture cream nya yang mudah di bland membuat nyaman di gunakan cream ini sangat membantu permasalahan kulit ku
Ayu fatimah
2022-11-20 10:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Rekomen skincare untuk kalian yang sedang strugle sama dark spot atau lagi mencari gentle exfoliator yang bisa mencerahkan kulit? This is my review?? ?White-Neng Brightening Apricot Facial Scrub - Key Ingredients : Vitamin C, Vitamin B3, Apricot, Kernel Oil, Apricot Seed Powder - Benefit : Sebagai exfolian alami Membantu membersihkan pori-pori Mengangkat sel kulit mati Mencerahkan kulit kusam - Tekstur : Gentle scrub dengan buliran halus ?White-Neng Skin Whitening Beauty Cream - Key ingredients : Alpha arbutin, Vitamin C, Vitamin B3, Mullbery Extract, Glabdrin, Aloe Vera - Benefit : Membantu menyamarkan noda hitam Melembabkan kulit - Tekstur : Krim tekstur, mudah dibaurkan dan mudah menyerap
Ayu fatimah
2022-11-20 10:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Rekomen skincare untuk kalian yang sedang strugle sama dark spot atau lagi mencari gentle exfoliator yang bisa mencerahkan kulit? This is my review?? ?White-Neng Brightening Apricot Facial Scrub - Key Ingredients : Vitamin C, Vitamin B3, Apricot, Kernel Oil, Apricot Seed Powder - Benefit : Sebagai exfolian alami Membantu membersihkan pori-pori Mengangkat sel kulit mati Mencerahkan kulit kusam - Tekstur : Gentle scrub dengan buliran halus ?White-Neng Skin Whitening Beauty Cream - Key ingredients : Alpha arbutin, Vitamin C, Vitamin B3, Mullbery Extract, Glabdrin, Aloe Vera - Benefit : Membantu menyamarkan noda hitam Melembabkan kulit - Tekstur : Krim tekstur, mudah dibaurkan dan mudah menyerap
Ayu fatimah
2022-11-20 10:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Rekomen skincare untuk kalian yang sedang strugle sama dark spot atau lagi mencari gentle exfoliator yang bisa mencerahkan kulit? This is my review?? ?White-Neng Brightening Apricot Facial Scrub - Key Ingredients : Vitamin C, Vitamin B3, Apricot, Kernel Oil, Apricot Seed Powder - Benefit : Sebagai exfolian alami Membantu membersihkan pori-pori Mengangkat sel kulit mati Mencerahkan kulit kusam - Tekstur : Gentle scrub dengan buliran halus ?White-Neng Skin Whitening Beauty Cream - Key ingredients : Alpha arbutin, Vitamin C, Vitamin B3, Mullbery Extract, Glabdrin, Aloe Vera - Benefit : Membantu menyamarkan noda hitam Melembabkan kulit - Tekstur : Krim tekstur, mudah dibaurkan dan mudah menyerap
Ayu fatimah
2022-11-20 10:52:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Brightening apricot facial scrub ini punya gentle texture dengan scrub lembut bagus untuk exfoliator alami yang gentle, jadi bisa membersihkan pori-pori dan mencerahkan. Sedangkan White-Neng skin whitening beauty cream bagus banget untuk hempas dark spot?
Sri Rejeki
2022-11-20 12:01:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Whitening cream ya manjur banget buat ngilangin flek hitam, apalagi kulitku sekarang jadi makin bersih. Aku juga pakai white-neng facial scrub Apricot nya bikin wajah jadi lebih cerah. Bikin jatuh cinta sama produknya
Thania
2022-11-20 12:33:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Produk ini bagus banget, ak cocok pakai ini.. aku punya noda hitam yang cukup bandel di pipi.. aku pakai rutin hasilnya noda hitam di pipiku mulai tersamarkan.. Teksturnya cream, mudah meresap dan ga lengket.. selain menyamarkan noda hitam plusnya lagi wajahku juga lebih cerah pakai ini.
YUYUN SETIANINGTIAS
2022-11-20 12:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagus Banget .. Aq Pakai 3 Harian Noda Hitam Berkurang Creamnya Juga Meresap dan Best Banget Sudah Tdk Khawatr Lagi Dengan Noda Hitam Semenjak Kenal skin whitening beauty cream dari WHITE - NENG pokoknya hati ini tdk akan berpindah lagi dech kelain produck dech tetap dihati ya whitening beauty cream dari WHITE - NENG
Cat lea oktaviana
2022-11-20 15:04:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kemasannya unik banget ya untuk sebuah cream wajah ini hampir mirip obat salep, jadi sedikit meyakinkan kalo memang ini cream yang tepat untuk menghilangkan noda hitam dan terbuat dari almunium. isi warnanya lebih ke warna putih sedikit coklat muda dan tekstur dari cream ini ketika di aplikasinya ke kulit sedikit lengket dan aku sangat menyarankan sebelum menggunakan cream ini usahakan terlebih dahulu menggunakan sunscreen agar lebih efektif , setelah menggunakan produk ini sekitar semingguan memang sedikit terlihat memudar pada bekas noda hitam bekas jerawatku dan menurutku kalo mau bener2 hilang pakai produk ini rutin , karena produk ini menggunakan bahan bahan yang sangat aman jadi untuk memudarkan noda hitam itu berproses tidak instan over all semuanya bagus i like it
Afraa Qurrotu Ainy
2022-11-20 15:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka banget sama Brightening Apricot Facial Scrubnya, karna butiran scrub lembutnya mampu mengangkat sel kulit mati, membersihkan pori-pori & mencerahkan kulit. Terus dipakein Skin Whitening Beauty Creamnya... Auto wajah cerah, sehat & glowing alami. Karna membantu menyamarkan noda-noda hitam di wajah. Gak khawatir lagi deh sama bekas jerawat & flek hitam????????????
Siti nurmaulanawati
2022-11-20 18:01:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Skin white-neng beauty cream , diperkaya dengan ,alpha arbutin, vitamin c, vitaminB3 , ektra mulberry glabiridin dan aloe vera , creamnya yg lembut dan meresap di kulit , saat pemakiaan pertama pun tidak pedih di kulit wajah , serta memiliki wangi yg lembut , setelah pemakian beberapa kali noda hitam yg ada di sekitar pipi pun sudah mulai tersamarkan sedikit
Tissa Dara Pramesthi
2022-11-20 18:45:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Produk ini bagus banget. Rajin pakai ini flek hitam pada hilang. Teksturnya cream, lembut banget
Rizka Amalia
2022-11-21 05:39:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Banyak menjalankan aktivitas diluar rumah dengan kondisi cuaca yang tidak menentu seperti saat ini, tentu sudah tidak asing lagi dengan permasalahan kulit wajah seperti noda hitam dan wajah kusam.  Siapa nih Ladies yang punya permasalahan yang sama? Aku mau kasih rekomendasi krim pencerah yang bisa menjadi salah satu pilihan nih. Aku udah pakai kurleb 2 mingguan .  1. White-Neng Skin Whitening Cream Dengan kandungan bahan alami Alpha-Arbutin, Vitamin C, Ekstrak Mulberry, Ekstrak Licorice dan Niacinamide (Vitamin B3) yang dapat membantu mengurangi kekusaman dan membantu menyamarkan noda-noda hitam, serta Ekstrak Aloe Vera yang dapat membantu melembabkan kulit. Teksturnya creamy, mirip seperti salep dan sedikit thick di wajah. Cucok banget untuk ladies yang butuh skincare yang sat-set.  Packingnya cukup simpel dan aromanya cukup okey. Untuk hasil yang maksimal, gunakan pagi dan malam hari. Tetapi,  aku lebih nyaman menggunakannya di malam hari saja.
Nada Andina
2022-11-21 06:15:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka pake keduanya, butiran scrubnya gak kasar dan gak bikin iritasi dan creamnya ngebantu bgt mudarin bekas jerawat kehitamanku. Gak lengket juga dan oles tipis2 udh cukup di beberapa area.
Ika Budiarti Lestari
2022-11-21 07:20:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Beberapa hari ini aku lagi pake rangkaian produk dari @facetofeet_id @whiteneng Aku pribadi suka banget sama wangi dari kedua produk ini loh ???? ?WHITE-NENG Apricot Facial Scrub Produk pembersih wajah untuk membantu membersihkan pori-pori, mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit yang kusam, sehingga dapat membantu meningkatkan kepercayaan diri para penggunanya. ?WHITE-NENG Skin Whitening Cream Cream yang berfungsi membantu memudarkan noda-noda hitam pada kulit wajah yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari setiap harinya. #ftftryandreview #FTFxWhiteNeng
Dede Fitria
2022-11-21 09:53:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama cream dan scrubnya, bener bener bikin flek hitam diwajahku memudar, dan lagi tekstur cream nya tuh ga lengket sama sekali
Tika Putri Wahyuningtyas
2022-11-21 11:42:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku kulitnya cenderung berminyak dan bangak bekas jerawat nah pake cream dari whiteneng ini jadi memudar bekas jerawatnya dan juga flek hitam berkurang banget progresnya mantep lah ini teksturnya juga enak lembut dan memang butuh waktu untuk meresap
Serli mardianti
2022-11-21 12:11:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Semenjak aku memakai Produk WHITENENG,permasalahan kulit kusam dan juga flek hitam di area bawah mataku yang susah banget buat dihilangkan akhirnya bisa teratasi dan perlahan memudar.Produknya juga membantu Melembabkan kulit ku yang cenderung kering.Aku rutin memakai produk ini 2x sehari di Pagi dan Malam hari.Produk ini mengandung bahan alami seperti Alpha Arbutin,vitamin C, Ekstrak Mulberry & Licorice,Niacinamide, Aloe vera. Produk ini juga sudah Halal MUI.untuk penggunaan pagi juga bisa tunggu 10 menit baru apply kosmetik yang ingin kalian gunakan.produk jni bener-bener jadi solusi permasalahan kulitku.
Mei Setiawati
2022-11-21 15:53:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sumpah jujur aku baru seminggu pake ini dan noda noda hitam diwajahku yang ada dibagian pipi atas dan hidung agak tersamarkan tekstur creamnya juga ringan dan gak lengket saat dipakai thanks whiteneng nanti kalo habis bakal beli lagi sihh
Aliyatus Sa'diyah
2022-11-21 17:29:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hai Assalamu'alaikum Sebel banget kan kalo ada noda membandel di wajah ???? apalagi bekas jerawat yang lama banget ilangnya. Jadi pastinya harus ada perawatan khusus untuk memudarkannya. Aku ada rekomendasi produk untuk memudarkannya yaitu @whiteneng yaitu ????white-neng skin whitening cream 10gr Mengandung: alpha arbutin, vit C, mulberry extract, licorice extract, aloe vera extract, niacinamide Teksturnya creamy agak padat, aku pake ini di pm routine aja & ditotol tipis2 di bekas jerawat aja yg menghitam, karena fungsinya untuk mencerahkan & menyamarkan noda hitam & bekas jerawat. ????white-neng brightening apricot facial scrub 50 gr Mengandung: vit C, vit B3, apricot kernel oil, apricot seed powder Teksturnya creamy kecoklatan dg ada butiran aprikot yg berfungsi untuk physical exfoliate, masih tergolong aman sih gak kasar banget, hasilnya bikin kulit jadi lebih halus karena sel kulit mati terangkat. #ftftryandreview #ftfxwhiteneng
Euis nurhalimah
2022-11-21 21:06:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
WHITE-NENG hadir dengan koleksi produk perawatan kulit untuk membantu mendapatkan kulit yang cerah dan sehat. Produk WHITE-NENG series terdiri dari WHITE-NENG Skin Whitening Beauty Cream , dan WHITE-NENG Brightening Apricot Facial Scrub . Kedua produk tersebut sudah BPOM, serta halal. ???? WHITE-NENG Skin Whitening Beauty Cream Memiliki kandungan utama Alpha Arbutin, Vitamin C, Vitamin B3, Ekstrak Mulberry, Glabridin dan Aloe Vera. Sesuai dengan namanya produk ini memiliki tekstur cream berwarna krem, cream ini memiliki tekstur cream yang cukup Thick Namun masih cukup mudah meresap di kulit. Untuk aromanya produk ini mengandung fragrance sehingga memiliki aroma harum namun tidak menyengat di hidung. Claim dari produk ini yaitu mampu mengurangi kekusaman, menyamarkan noda hitam serta mampu melembabkan kulit. Dikemas dengan kemasan seperti aluminium dengan tutup terbuat dari plastik dan desain simpel namun tetap menawan. Kalau harus memberi masukan, rasanya desain kemasan harus didesain ulang karena kemasannya yang mudah tertekan sehingga isi produk mudah keluar sendiri jika tidak segera ditutup namun meski begitu aku tetap suka dan merekomendasikan produk ini. ???? WHITE-NENG Brightening Apricot Facial Scrub Dengan kandungan utama Vitamin C, Vitamin B3, Apricot Kernel Oil dan Apricot seed Powder. Scrub lokal yang wajib kalian coba apalagi jika kalian masih memiliki masalah dengan kulit wajah gradakan bisa banget coba produk ini harganya affordable dan gampang dicari karena produk lokal. Scrub wajah dari WHITE-NENG punya tekstur yang cukup padat dan berwarna coklat. Layaknya produk eksfoliasi fisik, WHITE-NENG Brightening Apricot Facial Scrub juga dilengkapi dengan butiran scrub. Bedanya, butiran scrub dari produk ini cukup halus sehingga lebih nyaman pada kulit ketika digunakan dan tidak membuat iritasi. Aroma scrub ini juga segar berkat kandungan apricot kernel oil di dalam produk ini. Secara keseluruhan saya satisfied dengan hasil yang diberikan oleh kedua produk WHITE-NENG ini. Apalagi kini flek hitam di beberapa area wajah saya pun mulai memudar, dan kulit juga menjadi lebih cerah. Jadi dapat dikatakan bahwa klaim dari produk WHITE-NENG series, terutama varian WHITE-NENG Skin Whitening Beauty Cream cukup efektif membantu menyamarkan noda hitam dan kulit kusam.
Siti Zulaika
2022-11-21 23:31:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Approved by me ? Pemakaian pribadi selama 7 hari kulit jadi lebih lembut dan cerah, bintik hitam di wajah jauh lebih memudar.
Yeny Fatmawati
2022-11-22 02:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Duo whiteneng yang ampuh untuk mencerahkan kulit kusam dan noda hitam . Aku suka banget sama teksturnya yang lembut, aroma wanginya dan kandungannya yg terbuat dari bahan2 alami. Yang paling penting, Whiteneng ini sudah terverifikasi Halal dan BPOM . Nah... Setelah 1 minggu pemakaian, aku merasa wajahku lebih bersih dari tumpukan sel2 kulit mati. Untuk itu, aku harus lanjutin pemakaian agar hasilnya maksimalkan . Yuuk cobain juga
Wida Yudit Pradita
2022-11-22 05:31:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Tekstur creamnya ringan,mudah di blend dan cepat meresap.Pemakaian seminggu udah ada hasilnya,wajahku yang tadinya ada noda bekas jerawat perlahan memudar terus wajah jadi lebih lembab dan ada efek mencerahkan.Sangat rekomen.
Maria Noverita Asriani
2022-11-22 09:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
baru 3x pemakaian dan efeknya langsung ada, bekas jerawatku yang menghitam seketika memudar. Creamnya lembut dan gak lengket serta mudah meresap di kulit wajah.
Febri Yani Arsisca Siregar
2022-11-22 16:46:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Skin Whitening Beauty Cream dari White-Neng sangat membantu buat aku yang punya banyak noda hitam diwajah, cepat menyerap dan tidak lengket. Kandungan pada produk ini juga sangat bagus apalagi ada vitamin C dan Vitamin B3. Dan yang paling penting sudah BPOM
Ira Fatmawati
2022-11-22 18:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
cream nya tulisannya WHITENING ya ?? Enggak seperti itu juga sih yang bisa bikin putih. Tapi lebih ke mencerahkan kulit wajah jadi lebih berseri dan cerah merata. Teksturnya creamy agak padat gitu. Enggak ada lengket sama sekali meskipun keliatannya bakal lengket, ternyata NO !!! ???? Menyerap dengan cepat juga. Dikulit wajahku yang kombinasi, jadi terasa kenyal dan lebih cerah. Wajib cobain dehhh pokoknya..
Mutia
2022-11-22 22:14:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Texture krimnya sedikit thic,tapi mudah diratakan, tidak lengket. Cocok digunakan untuk pagi dan malam, bisa memudarkan bekas jerawat dan juga noda hitam pada wajah. Sudah sekitar seminggu aku menggunakan krim ini bekas jerawatku sudah mulai sedikit memudar, harus dipakai lebih rutin lagi agar hasilnya maksimal.
Tri Setyawati
2022-11-23 08:32:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
WHITE-NENG Skin Whitening Beauty Cream nya membantu menyamarkan noda-noda hitam, paling suka ada Aloe Vera yang membantu melembabkan kulit. Untuk tekstur krimnya ringan, mudah diblend & tidak meninggalkan rasa lengket. Wanginya seperti natural plants & bantu menghidrasi kulit. White Neng Brightening Apricot Facial Scrub Butiran scrub nya super lembut dan nyaman digunakan dikulit, wanginya fresh fruity buah apricot, Bikin kulit lebih relax, bersih,lembab & halus.
Tri Setyawati
2022-11-23 08:32:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
WHITE-NENG Skin Whitening Beauty Cream nya membantu menyamarkan noda-noda hitam, paling suka ada Aloe Vera yang membantu melembabkan kulit. Untuk tekstur krimnya ringan, mudah diblend & tidak meninggalkan rasa lengket. Wanginya seperti natural plants & bantu menghidrasi kulit. White Neng Brightening Apricot Facial Scrub Butiran scrub nya super lembut dan nyaman digunakan dikulit, wanginya fresh fruity buah apricot, Bikin kulit lebih relax, bersih,lembab & halus.
Tri Setyawati
2022-11-23 08:34:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
WHITE-NENG Skin Whitening Beauty Cream nya membantu menyamarkan noda-noda hitam, paling suka ada Aloe Vera yang membantu melembabkan kulit. Untuk tekstur krimnya ringan, mudah diblend & tidak meninggalkan rasa lengket. Wanginya seperti natural plants & bantu menghidrasi kulit. White Neng Brightening Apricot Facial Scrub Butiran scrub nya super lembut dan nyaman digunakan dikulit, wanginya fresh fruity buah apricot, Bikin kulit lebih relax, bersih,lembab & halus.
Tri Setyawati
2022-11-23 08:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
WHITE-NENG Skin Whitening Beauty Cream nya membantu menyamarkan noda-noda hitam, paling suka ada Aloe Vera yang membantu melembabkan kulit. Untuk tekstur krimnya ringan, mudah diblend & tidak meninggalkan rasa lengket. Wanginya seperti natural plants & bantu menghidrasi kulit. White Neng Brightening Apricot Facial Scrub Butiran scrub nya super lembut dan nyaman digunakan dikulit, wanginya fresh fruity buah apricot, Bikin kulit lebih relax, bersih,lembab & halus.
Tri Setyawati
2022-11-23 08:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
WHITE-NENG Skin Whitening Beauty Cream nya membantu menyamarkan noda-noda hitam, paling suka ada Aloe Vera yang membantu melembabkan kulit. Untuk tekstur krimnya ringan, mudah diblend & tidak meninggalkan rasa lengket. Wanginya seperti natural plants & bantu menghidrasi kulit. White Neng Brightening Apricot Facial Scrub Butiran scrub nya super lembut dan nyaman digunakan dikulit, wanginya fresh fruity buah apricot, Bikin kulit lebih relax, bersih,lembab & halus.
Kristiyanti
2022-11-23 09:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Aku review cobain produknya dari @whiteneng aku pakai Brightening Apricot Facial Scrub didalamnya ada kandungan vitamin C yang berfungsi untuk mencerahkan. Biar makin maksimal aku pake bareng skin whitening beauty cream, ini itu semacam spot cream buat noda hitam. Sebelumnya aku udah pakai produk ini beberapa kali dan ini dia yang aku rasain selama pakai dua produk ini: ? Brightening Apricot Facial Scrub Produk ini punya tekstur pasta yang padat, punya butiran kecil tapi banyakk scrubnya pas lahh... Saran aku kalau pakai ini gosoknya pelan-pelan effortlessly aja krn isi scrubnya itu padet jadi biarpun pelan udah kerasa kok oh iya pas pakai ini tuh bikin muka aku jadi lebih halus ? Skin Whitening Beauty Cream Beda dg facial scrubnya produk ini produk ini punya tekstur krim yang kentel, kek odol atau salep gitu produknya juga cepat meresap dan juga ringan. Menurut Ku ini gabisa di tumpuk sama makeup dia bakal ga nyatu aku udah cobain. Satu lagi hal yang mungkin bisa jadi masukan buat brand ini, Untuk efek brightening dan menyamarkan noda hitam aku rasain sedikit memudar kalo mau cepat memudar pakainya rutinn yaa setiap hari hehe itu ajaaa review dari akuu
Diah Hardiyanti
2022-11-23 11:33:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Produknya baguuus bangeet, ku suka dengan teksturnya yang ringan, jadi mudah meresap ke kulit, dan setelah diaplikasikan diwajah jadi auto lembut ketika disentuh
Aninda Arsita
2022-11-23 11:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama White-Neng Skin Whitening Beauty Cream. Walopun kemasannya mungil tapi efektif banget buat menyamarkan noda hitam di wajahku dan bikin wajahku jadi cerah. Teksturnya cream, mudah meresap dan yang paling penting gak bikin whitecast
Defani Ihsa Izzaty
2022-11-23 12:20:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Klaimnya dapat membantu mengurangi kekusaman dan menyamarkan noda-noda hitam, serta ekstrak Aloe vera yang dapat membantu melembabkan kulit. Teksturnya cream agak thick dengan wangi floral. Aku lebih suka pakai ke area wajah yang ada noda hitam/bekas jerawat karena kalo pakai keseluruh wajah agak berat untuk kulit berminyakku. Pakainya di pagi dan malam hari di step terakhir setelah moisturizer. Sejauh ini hasilnya lumayan memudarkan bekas jerawat kehitaman dengan pemakaian rutin. Ga ada efek negatif dari produknya, ga bikin kulit kering juga. Menurutku walau namanya whitening tapi ga yang memutihkan, tapi lebih ke mencerahkan aja. Bisa dicoba nih yang punya permasalahan noda hitam.
Dian Wijaya
2022-11-23 14:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Skin Whiteneng Beauty Cream krim ini berfungsi membantu menyamarkan noda hitam pada kulit wajah akibat paparan sinar matahari. Mengandung bahan alami alpha arbutin, vitamin C, mulberry extract, licorice extract, dan niacinamide (vitamin B3) Tekstur dari Skin Whiteneng Beauty Cream krim ini ringan mudah meresap di kulit & juga tidak lengket Apricot Facial Scrub merupakan produk physical exfoliating yang dapat berfungsi untuk membersihkan pori-pori, mengangkat sel kulit mati, dan mecerahkan kulit kusam. Mengandung vitamin C, vitamin B, apricot kernel oil dan apricot seed powder (biji apricot) sebagai exfolian alami. Tekstur Apricot Facial Scrub ada butiran-butiran scrub yang halus & tidak terasa kasar ketika di aplikasikan ke wajah
Nisah permata sunnyy
2022-11-23 18:28:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagus banget cocok di wajah aku awalnya wajahku banyak flek hitam bekas jerawat tapi sekarang sudah mulai tersamarkan karena aku rutin pakai whiteneng cream selama satu bulan ini,gak nyangka banget ternyata sebagus itu,. Dan untuk whiteneng apricot srubnya aku suka banget benar2 mengangkat sel kulit mati cocok banget untuk ekspoliasi kotoran di wajah langsung terangkat.Pokoknya duo produk ini combo banget????
Azunyan_sellyla
2022-11-24 09:01:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hai bolo" kabeh karena aku punya noda hitam diwajah ku , ada yg nyaranin buat pakai produk dari WHITE-NENG , aku pakai Facial Scrub & Beauty Cream * WHITE-NENG Brightening Apricot Facial Scrub Produk ini mengandung Vitamin C, Vitamin B3 , Apricot Kernel Oil & Apricot Seed Powder sebagai Exfolian Alami Produk ini dapat membantu membersihkan Pori", Mengangkat sel kulit mati & Mencerahkan kulit kusam Wanginya khas buah aprikot gitu, terus busanya juga dikit suka, tekstur kental berwarna milo Pakainya cukup 2x dalam seminggu ya * WHITE-NENG Skin Whitening Beauty Cream Produk ini mengandung Alpha Arbutin, Vitamin C, Vitamin B3, Extrak Mulberry, Glabridin & Aloe Vera Yang dapat menyamarkan noda hitam, melembabkan kulit, serta mengurangi kusam diwajah Warnanya agak crem gitu, ada wanginya cuman samar" , tekstur kental Cara pakainya cukup digunakan diarea yang ada noda hitamnya aja ya dipakai pagi dan malam hari Yuk cobain juga, bolo" bisa kepoin ig @whiteneng Ya untuk tau updatean terbaru ????
Dena Fopilaya
2022-11-24 11:52:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama tekstur cream nya walaupun padet tapi cepet meresap , baik nya di gunakan pas malam hari waktu mau tidur biar pemakaian dan hasil maksimal .
Reni Agnesia
2022-11-24 11:54:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
So far cocok di kulit wajahku. Teksturnya creamy tapi gampang banget meresap. Gak berat sama sekali. Setelah pemakaian selama 1 minggu di kulit wajahku: Noda bekas jerawat tersamarkan dan kulit menjadi lebih lembab
Ria iriany martina
2022-11-24 14:44:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kulit kusam dan hidung terasa kasar? Cobain scrub pake whiteneng brightening apricot facial scrub yuukk.. scrubnya lembut dikulit.. dgn vit C, vit B3, Apricot Kernel Oil dan Apricot Seed Powder sebagai Exfolian alami kulit.. sehabis pakai scrub ini kulit aku jadi lembut dan halus bgt.. after feelnya kulit malah jadi lembab loh!! Kalian cukup pakai seminggu 1-2x aja yaaaa scrubnyaa.. Lalu aku lanjut pakai whiteneng skin whitening beauty cream untuk membantu menghilangkan bekas2 jerawat dan flek hitam pada kulitku karena mengandung Alpha Arbutin, Vit C, Vit B3, ekstrak Mulberry, Glabridin dan Aloe Vera.. kulitku semakin cerah, halus dan lembab.. noda bekas jerawat terlihat samar???? So far puas dgn hasil facial scrub dan skin whitening creamnya whiteneng Worth to try??
Shella Aprilia Hanada
2022-11-24 15:16:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
WHITE-NENG hadir dengan koleksi produk perawatan kulit untuk membantu mendapatkan kulit yang cerah dan sehat. Produk yang sudah pasti ber-BPOM & halal ?*?WHITE-NENG Apricot Facial Scrub?*? Facial scrub dari WHITE-NENG ini merupakan produk physical exfoliating yang berfungsi untuk membantu membersihkan pori-pori, mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit kusam. WHITE-NENG Brightening Apricot Facial Scrub diperkaya dengan kandungan berupa vitamin C, vitamin B3, apricot kernel oil dan apricot seed powder (biji aprikot) sebagai exfolian alami ?*?WHITE-NENG Skin Whitening Beauty Cream?*? Produk beauty cream ini disebut memiliki fungsi untuk membantu menyamarkan noda hitam pada kulit wajah akibat paparan sinar matahari. WHITE-NENG Skin Whitening Beauty Cream mengandung bahan alami, seperti alpha arbutin, vitamin C, mulberry extract, licorice extract, dan niacinamide (vitamin B3). Berbagai kandungan tersebut dikenal akan manfaatnya untuk membantu mengatasi kulit kusam dan membantu menyamarkan flek dan noda hitam. Selain itu, ada pula kandungan ekstrak lidah buaya yang bermanfaat untuk melembabkan kulit.
Nastria Cahyani
2022-11-24 15:31:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Creamnyanoke banget sih buat ngatasin nida hitam di wajah dan emang pake udah dari lamaa. Jujur malah baru tau klo whitenengvada scrubnya dan suka bangeeet bikin wajah halus sesudahnya. Butiran scrubnya juga halus jadi ga bikin sakit di wajah, bakal jadi favorit nih!
Annisa karamina (icha)
2022-11-24 21:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Muncul noda hitam atau flek di wajah karna sering aktifitas diluar rumah? Flek, noda hitam dan bekas jerawat bener² problem aku banget nih saat memasuki usia 25+ Galau banget sih karna flek hitam yang membandel ini sulit hilangnya. Tapi Alhamdulillah nya, sekarang aku gak khawatir lagi karna solusinya pakai rangkaian produk @whiteneng yang dapat menyamarkan noda hitam di wajahku serta mencerahkan kulit kusam wah keren banget sih! Brightening Apricot Facial Scrub mengandung Apricot seed powder, kernel oil, vitamin B3 dan Vitamin C Whiteneng Cream mengandung Alpha-Arbutin, Vitamin C, Ekstrak Mulbery, Ekstrak Licorice dan Niacinamide (Vitamin B) serta Ekstra Aloe vera untuk bantuk lembabkan kulit. Wajah cerah tanpa noda hitam dengang WHITENENG. @whiteneng @facetofeet_id #ftftryandreview #FYFxWhiteNeng
Maulidya Nur Hasanah
2022-11-25 10:52:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Whiteneng yang scrub cocok di kulitku, scrubnya lembut ga kasar dan ga bikin iritasi. Baunya juga enak. Setelah pemakaian ga bikin kulit kering/ketarik. Selain itu scrub whiteneng bikin wajah jadi lebih cerah dan halus. Untuk hasil maksimal gunain 2x seminggu secara rutin. Bekas jerawatku juga lebih cepat memudar dari biasanya setelah pakai whiteneng yang cream, namun untuk tekturnya memang sedikit berat di muka. Dua duanya kemasannya travel size jadi mudah dibawa kemana-mana. Aku juga baru nyobain dalam sebulan ini tapi sengaruh itu di muka aku jadi lebih bersih dan cerah.
Iin Inka
2022-11-25 12:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Packagingnya tube, berisi 10gr. Memiliki kandungan Alpha Arbutin, Vitamin C dan Ekstrak Mulberry, Ekstrak Licorice dan Niacinamide yang dapat mencerahkan dan membantu menyamarkan noda hitam. Teksturnya creamy, kental. Krimnya mudah diblend, cepat meresap, tidak lengket. Penggunaannya cukup dioleskan 2x sehari pagi dan malam hari. Biasanya aku oleskan ke wajah yang ada noda bekas jerawat. Efek yang aku rasakan selama pemakaian, sejauh ini tidak menimbulkan efek negatif. Aku masih pantau progressnya. Aku notice pemakaian -+ 10 harian bekas jerawat sedikit tersamarkan. Untuk hasil yang maksimal harus digunakan secara rutin ya.
Tri Setyawati
2022-11-25 13:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
WHITE-NENG Skin Whitening Beauty Cream nya membantu menyamarkan noda-noda hitam, paling suka ada Aloe Vera yang membantu melembabkan kulit. Untuk tekstur krimnya ringan, mudah diblend & tidak meninggalkan rasa lengket. Wanginya seperti natural plants & bantu menghidrasi kulit. White Neng Brightening Apricot Facial Scrub Butiran scrub nya super lembut dan nyaman digunakan dikulit, wanginya fresh fruity buah apricot, Bikin kulit lebih relax, bersih,lembab & halus.
Asri Widiyanti
2022-11-25 15:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bye bye kulit kusam ???? Hai guys, disini siapa sih yg ga pengin punya kulit cerah? Aku kasih sedikit review penggunaan WHITE-NENG Skin Whitening Cream dan WHITE-NENG Apricot Facial Scrub selama kurang lebih seminggu ini. -WHITE-NENG Brightening Apricot Facial Scrub aku pakai untuk eksfoliasi dan aku eksfo 2x dalam satu minggu. Ajaib sih, aku merasa wajah aku semakin bersih dan komedo pun hempas ???? teksturnya tuh yg paling aku suka, dia scrubnya banyak tapi bukan yg gede2 gitu tapi kecil dan buaanyak, itu ga bikin sakit sama sekali saat aku aku pakai ???? dia mengandung Vitamin C, Vitamin B3, Apricot Kernel Oil dan Apricot Seed Powder (Biji Aprikot) sebagai exfolian alami. -WHITE-NENG Skin Whitening Cream aku pakai tiap hari pagi dan malem sebelum tidur, dan ini bisa banget buat menyamarkan noda hitam di muka aku, teksturnya itu gampang banget di apply ya dan aku pakainya fokus di area wajah yg ada noda hitamnya dan berasa Lembab karna dia mengandung ekstrak AloeVera ???? Dua produk yg wajib kalian coba sih ini, apalagi yg punya kulit kusam kayak aku ????
Risa Anathasia
2022-11-25 17:23:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka bgt sama produk nya, krim nya bagus bgt gampang diblend dan beneran bantu nyamarin noda hitam. Trs scrubnya enak bgt wanginya, butiran scrub nya kecil² dan byk jadi ampuh bgt buat exfoliasi. Pokoknya recommended bgt deh
Izzah
2022-11-25 17:51:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hasilnya Bagus buat mengurangi noda hitam pada wajah tekstur creamnya ringan nyaman saat diaplikasikan rekomen banget produknya juga mudah didapatkan
Izzah
2022-11-25 17:56:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hasilnya Bagus buat mengurangi noda hitam pada wajah tekstur creamnya ringan nyaman saat diaplikasikan rekomen banget produknya juga mudah didapatkan
Gina putriani
2022-11-25 18:15:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Produk nya bagus, cream nya juga gak lengket dan gak bikin greasy gitu. Termasuk yang mudah di blend dan mudah meresap dikulit. Dia juga bantu mencerahkan serta meratakan warna kulit aku yang belang.
Eka wahyu agustin
2022-11-25 20:58:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Menurutku tekstur cream nya enak gk lengket pas di apply ke wajah, cepet meresap juga. Bgus buat menyamarkan noda hitam
Atika Ayuningtyas
2022-11-26 05:32:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
memasuki usia 30 tahun kulit wajahku semakin banyak noda hitam dan makin kusam. Makanya aku mencoba produk whiteneng pertama kali coba di muka tuh mulai terlihat perubahan setelah pemakaian seminggu, kulit wajah semakin cerah, bercak hitam semakin berkurang dan pori-poei wajah yg tadinya besar jadi mengecil alias komedo bye. ini tuh bgus banget brightening apricot facial scrub mengandung vitamin C, vitamun B3, apricot kernel oil dan apeicot seed powder sebagai exfolian alami dan untuk skin whitening beauty cream mengandung alpa arbutin, vitamin C, vitamun B3, ekstrak mulberry, glabridin dan aloe vera ??
Indah fitriani
2022-11-26 09:57:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
WHITE-NENG Skin whitening cream aku cocok banget pakai krim ini. bisa di pakai pagi dan malam hari, teksturnya lembut gampang di blend jadi cepat meresap ke dalam kulit. aku pakainya di beberapa titik noda hitam, karena sering berjerawat jadi aku stok ini. Ampuh lho memudarkan noda hitam, kalo aku pakai ini beberapa hari pun noda hitam akan memudar dan hilang. WHITE - NENG Brightening Apricot Facial Scrub Suka banget sama facial scrub ini baunya menenangkan dan ada butiran scrub yang yang lembut. Jadi tidak membuat wajah sakit saat di pakai. Setelah cuci muka wajah jadi segar dan terlihat lebih cerah.
Indah fitriani
2022-11-26 09:57:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
WHITE-NENG Skin whitening cream aku cocok banget pakai krim ini. bisa di pakai pagi dan malam hari, teksturnya lembut gampang di blend jadi cepat meresap ke dalam kulit. aku pakainya di beberapa titik noda hitam, karena sering berjerawat jadi aku stok ini. Ampuh lho memudarkan noda hitam, kalo aku pakai ini beberapa hari pun noda hitam akan memudar dan hilang. WHITE - NENG Brightening Apricot Facial Scrub Suka banget sama facial scrub ini baunya menenangkan dan ada butiran scrub yang yang lembut. Jadi tidak membuat wajah sakit saat di pakai. Setelah cuci muka wajah jadi segar dan terlihat lebih cerah.
Ienas Beauty Kirana
2022-11-26 10:40:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Ini pertama kali cobain WHITE-NENG. Dan sesuka itu loh. Pertama creamnya claimnya menyamarkan noda hitam tapi emang bener dia bisa menyamarkan noda hitam di wajah loh. Creamnya kentall tapi mudah di baurkan ke wajah. Aromanya sooft banget. Untuk scrubnya gentle dan ga bikin sakit waktu lagi di gosok gitu. Tapi aku tidak menyarankan untuk teman2 yang sedang punya jerawat aktif menscrub wajah ya. Khawatir jadi iritasi. Tapi kalo tidak berjerawat boleh banget pake scrubnya. Karena emang sebagus itu loh.
Hamni Widya Nur Afini
2022-11-26 10:44:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Ampuh banget menghilangkan noda hitam. Creamnya ringan, ga lengket di kulit.
Mulia
2022-11-26 12:13:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
White-neng apricor facial scrub & White-neng skin whitening beauty cream. Recently my holy grail for PIE & PIH. 2 produk ini bantu banget buat nyamarin bekas jerawat. Dulu tuh PIE & PIH adalah musuh terbesar ku karena emang sesulit itu ilangnya. Sejak kenal produk white-neng aku ga risau lagi karena bisa bantu menyamarkan semenjak pemakaian pertama. Kedua produk mengandung alpha arbutin, L-Ascirbic acid (vit.C), Niacinamide (vit.B3) dan bahan khas dari produk ini yaitu apricot. Mantep ga nih semua brightening agent diborong sama whiteneng.
Mutty muheti
2022-11-26 12:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama produk whitening , ternyata beneran ampuh ya buat ilangin bekas jerawat. Dan progresnya juga gak terlalu lama. Wajahku sekarang jadi lebih cerah dan gak kusam lagi terutama bekas jerawat yang udah mau memudar ????
Aisha
2022-11-26 14:42:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama kedua produk dari whiteneng? Pertama Whiteneng facial scrub ini dia punya butiran scrub yang kecil2, gampang dibilas, bikin pori-pori daerah hidung lebih bersih dan kulit mukaku jadi halus. Untuk whiteneng creamnya punya tekstur creamy lembut yang lightweight, gak lengket dan cepat meresap dan hidrasinya berasa bahkan di kulitku yang oily. Oiya, keduanya punya aroma fuity-apricot yang seger, gak strong dan gak bikin pusing. Setelah seminggu pemakaian, yang aku notice mereka ngaruh banget bantu memudarkan bekas jerawatku yang kemerahan dan cegah bekas jerawat jadi gelap kehitaman. Overall keduanya worth to try terutama buat kalian yang lagi cari brightening products?
Isna rizkiyati
2022-11-26 14:57:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Creamnya creamy bgt mudah meresap kedalam kulit???? sangat mudah untuk diaplikasikan ke muka,,suka bgt sma produk ini,, bye bye kulit kusamku????
Linda Lidiawati
2022-11-26 16:32:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama produknya, dalam bberapa hari sudah mulai menyamarkan noda hitam. apalagi scrub nya, membuat wajah jadi lebih halus dan bersih
Mei vita Ningrum
2022-11-26 18:05:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama produknya, bisa nyamarin bekas jerawatku. Teksturnya creamy, lembut, ringan, mudah diaplikasikan, cepat menyerap, dan nyaman di kulitku. Recomended buat yang pengen menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat
cici sri susanti
2022-11-26 19:31:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
finally ya bestie, nemuin facial scrub + cream cuma 80rb an ajaa. whoaaa worth to buy bgt!!! • brightening apricot facial scrub mengandung vitamin C, vitamin B3, apricot kernel oil dan apricot seed powder sebagai exfolian alami yg membantu membersihkan pori2, mengangkat sel kulit mati, dan mencerahkan kulit kusam. • skin whitening beauty cream diperkaya dengan alpha arbutin, vitamin C, vitamin B3, ekstrak mulberry, glabridindan aloe vera. yang dapat membantu kekusamandan membantu menyamarkan noda noda hitam, serta ekstrak aloe vera yang dapat membantu melembabkan kulit. tertarik mencoba? yukk km bisa dapetin di minimarket, supermarket, apotik2, atau checkout melalui eccomerce kesayangan kamu??
Rani Muslihatin
2022-11-26 21:08:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Super happy karna akhirnya aku menemukan scrub wajah & cream wajah yang benar-benar bisa mengatasi flek hitam dan bintik hitam di wajah ku :) suka banget sama texture whiteneng cream ini karna super lembut dan cepat meresap , di tambah face scrub nya yang benar-benar mengangkat sel kulit matiku. So happy.
Rika Istiqomah
2022-11-26 23:14:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Setelah pakai whiteneng creamnya, noda noda di wajah perlahan mulai pudar. Terutama kalau punya bekas jerawat yang baru.
Dyah Eka Kusumawati
2022-11-26 23:29:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Skin whitening cream ini super lembab di kulitku yg sekarang sedang kering kerontang, feelnya lumayan berat sih jadi pakainya tipis2 aja sekalian bisa menghemat.. Packagingnya imut bgt, travel friendly. Untuk efeknya, cream ini lembabnya nampol, bikin kulit halus dan noda bekas jerawat memudar secara perlahan. Aku suka sih ini creamnya, ga ada whitecast pula. Produk ini juga bikin kulitku yg kusam perlahan jadi cerah. Aku pakainya lebih banyak di malam hari sih, dan pagi harinya nih kulit auto glowing kenyal endul gituu..
Rara Ajeng Oktora Listyasari
2022-11-27 10:04:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagus banget apalagi buat bekas jerawat sama dark spot auto tersamarkan dan cerah
Dessy Andhini
2022-11-27 18:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Face scrubnya beneran mengeksfoliasi kulit. membuat kulit semakin terlihat cerah dan noda hitam memudar dengan pemakaian rutin selama 7 hari.suka bgt dan bakalan repurchase terus
Syaharani Radela Paramesti
2022-11-28 13:32:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
first time nyobain produk dari White-neng, produknya bagus banget aslii, noda hitam di muka aku perlahan mulai pudar + jadi cerahan juga jadinya. recommend bangett pokoknya
Rivana lisman
2022-11-28 16:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagus bget cocok sama aku noda hitam diwajah aku semakin memudar. Mencerah kan wajah. Menghilangkan bekas jerawat. Suka bget make nya crem nya mudah meresap, tidak lebgket . Bakal jadi langganan ni
Devi Sulastri
2022-11-28 19:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Whiteneng ini dari facial scrubnya sangat bagus dapat membersihkan noda secara mendalam, terdapat butiran scrub. Dengan dipadukan dengan cream yang all in one. Mencerahkan dan melembabkan. Sangat bagus sekali dapat memudarkan noda bekas jerawat. Recommended banget
Devi celia
2022-11-28 19:57:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Samarkan noda hitam dengan dua combo produk dari @whiteneng ? White neng Skin whitening cream yang dapat membantu mengurangi kekusaman dan menyamarkan noda hitam serta melembabkan kulit wajah . teksturnya sama seperti cream pada umumnya ,saat di aplikasikan ke wajah cepet meresap . mengandung alpha arbutin ,vitamin C,extract mullbery,Licorice dan aloevera. White neng brightening aprikot facial scrub ini dapat membantu membersihkan pori pori sel kulit mati,dan mencerahkan kulit wajah yang kusam . butiran scrub nya cenderung halus dan kecil" jadi ga bikin muka sakit dan setelah dibersihkan pun ,wajah terasa bersih ,halus ,lembab ? Kedua produk ini tidak mengandung bahan kimia yang berbahayanya,jadi aman di gunakan sehati hari .
Devi celia
2022-11-28 19:59:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Ampuh samarkan noda hitam White neng Skin whitening cream yang dapat membantu mengurangi kekusaman dan menyamarkan noda hitam serta melembabkan kulit wajah . teksturnya sama seperti cream pada umumnya ,saat di aplikasikan ke wajah cepet meresap White neng brightening aprikot facial scrub ini membantu membersihkan pori pori sel kulit mati,dan mencerahkan kulit wajah yang kusam . butiran scrub nya cenderung halus dan kecil" jadi ga bikin muka sakit dan setelah dibersihkan pun ,wajah terasa bersih ,halus ,lembab
Devi celia
2022-11-28 19:59:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Ampuh samarkan noda hitam White neng Skin whitening cream yang dapat membantu mengurangi kekusaman dan menyamarkan noda hitam serta melembabkan kulit wajah . teksturnya sama seperti cream pada umumnya ,saat di aplikasikan ke wajah cepet meresap White neng brightening aprikot facial scrub ini membantu membersihkan pori pori sel kulit mati,dan mencerahkan kulit wajah yang kusam . butiran scrub nya cenderung halus dan kecil" jadi ga bikin muka sakit dan setelah dibersihkan pun ,wajah terasa bersih ,halus ,lembab
Devi celia
2022-11-28 20:00:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Ampuh samarkan noda hitam White neng Skin whitening cream yang dapat membantu mengurangi kekusaman dan menyamarkan noda hitam serta melembabkan kulit wajah . teksturnya sama seperti cream pada umumnya ,saat di aplikasikan ke wajah cepet meresap White neng brightening aprikot facial scrub ini membantu membersihkan pori pori sel kulit mati,dan mencerahkan kulit wajah yang kusam . butiran scrub nya cenderung halus dan kecil" jadi ga bikin muka sakit dan setelah dibersihkan pun ,wajah terasa bersih ,halus ,lembab
Devi celia
2022-11-28 20:00:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Ampuh samarkan noda hitam White neng Skin whitening cream yang dapat membantu mengurangi kekusaman dan menyamarkan noda hitam serta melembabkan kulit wajah . teksturnya sama seperti cream pada umumnya ,saat di aplikasikan ke wajah cepet meresap White neng brightening aprikot facial scrub ini membantu membersihkan pori pori sel kulit mati,dan mencerahkan kulit wajah yang kusam . butiran scrub nya cenderung halus dan kecil" jadi ga bikin muka sakit dan setelah dibersihkan pun ,wajah terasa bersih ,halus ,lembab
Devi celia
2022-11-28 20:05:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Ampuh Samarkan noda hitam White neng Skin whitening cream Sangat membantu mengurangi kekusaman dan menyamarkan noda hitam serta melembabkan kulit wajah . teksturnya sama seperti cream pada umumnya ,saat di aplikasikan ke wajah cepet meresap . White neng brightening aprikot facial scrub ini dapat membantu membersihkan pori pori sel kulit mati,dan mencerahkan kulit wajah yang kusam . butiran scrub nya cenderung halus dan kecil" jadi ga bikin muka sakit dan setelah dibersihkan pun ,wajah terasa
Devi celia
2022-11-28 20:05:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Ampuh Samarkan noda hitam White neng Skin whitening cream Sangat membantu mengurangi kekusaman dan menyamarkan noda hitam serta melembabkan kulit wajah . teksturnya sama seperti cream pada umumnya ,saat di aplikasikan ke wajah cepet meresap . White neng brightening aprikot facial scrub ini dapat membantu membersihkan pori pori sel kulit mati,dan mencerahkan kulit wajah yang kusam . butiran scrub nya cenderung halus dan kecil" jadi ga bikin muka sakit dan setelah dibersihkan pun ,wajah terasa
Atik Windaryati
2022-11-28 21:29:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka banget produk ini dapat mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam & melembabkan kulit, udah gitu harganya affordable banget.
Matrianti solinaya
2022-11-28 22:14:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama whitening creamnya karena formulanya ringan dan cepat resap kekulit. Kandungannya juga aku lihat cukup aman digunakan untuk all skin type, overall untuk hasil yang maksimal memang harus tetep rutin pake sampe 2 mingguan karena dikulit aku emang regenerasi kulitnya lumayan berprogres. Wajib coba dan aku rekomendasi banget untuk produk ini
Sri Ayuningsih
2022-11-29 12:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama produk white-neng cream karena bisa dipake day & night, tekstur krim warnanya lebih ke beige. Aku pake di beberapa titik yang ada noda hitam, dan biasanya juga aku pake pas mau tidur aja, di totol di noda hitam. Facial scrubnya juga bagus. Butirannya halus dan muka jadi lebih fresh dan cerah setelah pemakaian.
Chintya Anesia
2022-11-29 22:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Whiteneng Cream mengandung Alpha-Arbutin, Vitamin C, Ekstrak Mulbery, Ekstrak Licorice dan Niacinamide (Vitamin B3) serta ekstrak Aloe Vera untuk bantu lembabkan kulit. Berfungsi: ?? Membantu mengurangi kekusaman. ?? Membantu menyamarkan noda hitam. ?? Melembabkan kulit. Cara penggunaan Whiteneng Cream: 1. Bersihkan wajah dengan krim atau lotion pembersih. 2. Oleskan pada permukaan kulit, terutama pada bintik hitam di wajah. 3. Oleskan dua kali sehari pada pagi dan malam hari. 4. Pijat secara lembut sampai krim terserap sempurna. 5. Tunggu selama 10 menit sebelum menggunakan kosmetik. Untuk hasil optimal gunakan secara rutin dan jangan lupa pada siang hari gunakan krim tabir surya pada wajah terlebih dahulu untuk hasil optimal. Sehari: 2x, pagi dan malam.
Dewi Rahayu
2022-11-30 00:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
White-Neng Brightening Apricot Facial Scrub Facial scrub white neng ini wangi banget Dengan kandungan : • Vitamin C • Viramin B3 • Apricot Kernel Oil • Apricot Seed Powder sebagai exfolian alami Nah claimnya white neng : • Membantu membersihkan pori pori • Mengangkat sel kulit mati • Mencerahkan kulit kusam Pakainya jangan sering sering ya guys 1-2 kali perminggu Must have Dan WHITE-NENG Skin Whitening Beauty Cream ,krim yang diperkaya dengan alphaarbutin ,Vitamin C, ekstrak mulberry , Glabridin, dan Niacinamide (vitamin b3) yang dapat membantu mengurangi kekusaman dan membantu menyamarkan noda noda hitam, serta ekstrak aloevera yang dapat membantu melembabkan kulit Suka banget sama kedua produk dari white neng karena sama sama melengkapi untuk mengekfoilasi kulit dan menyamarkan noda hitam diwajahku ??
Dewi Rahayu
2022-11-30 00:35:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
White-Neng Brightening Apricot Facial Scrub Facial scrub white neng ini wangi banget Dengan kandungan : • Vitamin C • Viramin B3 • Apricot Kernel Oil • Apricot Seed Powder sebagai exfolian alami Nah claimnya white neng : • Membantu membersihkan pori pori • Mengangkat sel kulit mati • Mencerahkan kulit kusam Pakainya jangan sering sering ya guys 1-2 kali perminggu Must have Dan WHITE-NENG Skin Whitening Beauty Cream ,krim yang diperkaya dengan alphaarbutin ,Vitamin C, ekstrak mulberry , Glabridin, dan Niacinamide (vitamin b3) yang dapat membantu mengurangi kekusaman dan membantu menyamarkan noda noda hitam, serta ekstrak aloevera yang dapat membantu melembabkan kulit Suka banget sama kedua produk dari white neng karena sama sama melengkapi untuk mengekfoilasi kulit dan menyamarkan noda hitam diwajahku
Ardiyani Nur Fadila
2022-11-30 03:26:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kegiatanku yang sering kena sinar matahari, jd bikin wajah belang. Dan aku nyobain @whiteneng ‘s Skin Whitening Cream & Brightening Apricot Facial Scrub. Produknya bagus banget bwt menyamarkan noda hitam , Teksturnya creamy dan mudah meresap, g bikin lengket pas di aplikasikan
ILmi Amaliah Sudirman
2022-11-30 10:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Cream ini aku pakai rutin, pagi dan malam,terfokus di noda hitam diwajah. Noda hitamnya mulai tersamarkan setelah seminggu pemakaian, Teksturnya gampang dibland, tidak meninggalkan whitecase. Cream ini juga cukup melembabkan wajah. Suka banget sama packanginya travel size, mudah dibawa kemana-mana .
Dafina Nur Intan
2022-12-01 16:32:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
creamnya ringan, ga lengket, ga bikin perih, wangi nya lembut, mudah meresap. Untuk beberapa kali pemakaian udah keliatan bgt noda-noda bekas jerawatku memudar bahkan ada yg udah hilang

WHITENENG Skin Cream untuk membantu memudarkan bintik hitam dan flek.

REVIEW

Wajah Cerah Tanpa Noda Hitam dengan WHITENENG Skin Whitening Cream & WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub

Wednesday, 16/11/2022 15:03 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Swipe untuk artikel selanjutnya
  • Artikel 1 dari 6
    Wajah Cerah Tanpa Noda Hitam dengan WHITENENG Skin Whitening Cream & WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub
    dok. Facetofeet

    Memiliki kulit yang cerah tentu jadi dambaan setiap perempuan, betul nggak girls? Tapi sayangnya, tinggal di negara beriklim tropis seperti Indonesia bikin kulit gampang kusam dan muncul bintik hitam. Baik itu kulit kusam maupun bintik hitam biasanya memang disebabkan oleh paparan sinar UV berlebih yang kemudian menyebabkan hiperpigmentasi pada kulit. Ets, tapi nggak usah khawatir, kamu tetap bisa memiliki kulit yang bebas kusam dan bintik hitam dengan perawatan yang tepat. Caranya adalah rutin menggunakan WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub dan WHITENENG Skin Whitening Cream. Kira-kira apa saja yang keunggulan produk WHITENENG ini? Simak terus artikelnya ya!

  • Artikel 2 dari 6
    Wajah Cerah Tanpa Noda Hitam dengan WHITENENG Skin Whitening Cream & WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub
    dok. Facetofeet

    Kemasan

    WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub dikemas dalam tube berwarna putih berukuran 50 gram. Kemasannya simple dan minimalis minimalis, tapi memuat semua informasi yang dibutuhkan konsumen seperti kandungan utama produk, klaim, cara pemakaian, sampai No registrasi BPOM serta sudah mendapatkan sertifikat halal.

    Sementara itu, WHITENENG Skin Whitening Cream dikemas seperti salep dengan ukuran 10 gram. Kemasannya tampak mungil dan minimalis sehingga membuatnya mudah disimpan dimanapun.  Dalam kemasannya, juga termuat semua informasi yang diperlukan konsumen seperti kandungan lengkap, cara pakai, cara penyimpanan, dan No registrasi BPOM  serta sudah mendapatkan sertifikat halal. Kalau kamu membutuhkan informasi lebih lengkap, ada notes tambahan pada kertas yang berada di dalam box kemasan. 

  • Artikel 3 dari 6
    Wajah Cerah Tanpa Noda Hitam dengan WHITENENG Skin Whitening Cream & WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub
    dok. Facetofeet

    Klaim & Kandungan

    WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub dan WHITENENG Skin Whitening Cream adalah rangkaian skincare yang dapat membantu mencerahkan kulit kusam dan menyamarkan noda hitam. WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub dapat membantu membersihkan pori-pori, mengangkat sel kulit mati, dan mencerahkan kulit kusam. Di dalamnya terdapat berbagai kandungan yang baik bagi kulit, seperti Apricot Seed Powder sebagai exfolian alami, Apricot Kernel Oil untuk melembapkan kulit, Vitamin C untuk membantu mencerahkan, dan Vitamin B3 untuk menambah kelembapan alami kulit.

    Lalu ada produk WHITENENG Skin Whitening Cream yang diformulasikan secara khusus untuk membantu menyamarkan noda hitam dan fleks di wajah. Di dalamnya terdapat kandungan Ekstrak Mullberry, Ekstrak Aloe Vera, Ekstrak Licorice, Alpha Arbutin, Vitamin B3, dan Vitamin C.

  • Artikel 4 dari 6
    Wajah Cerah Tanpa Noda Hitam dengan WHITENENG Skin Whitening Cream & WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub
    dok. Facetofeet

    Tekstur & Aroma

    WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub memiliki tekstur cream dengan butiran scrub kecil dan halus sehingga tak menyakiti kulit ketika diaplikasikan. Produk ini memiliki aroma apricot yang wangi dan fresh tapi nggak berlebihan.

    Sementara WHITENENG Skin Whitening Cream hadir dalam bentuk produk cream berwarna kekuningan yang tidak beraroma. Tekstur cream-nya lumayan thick tapi tetap mudah diaplikasikan dan cepat menyerap di kulit.

     

  • Artikel 5 dari 6
    Wajah Cerah Tanpa Noda Hitam dengan WHITENENG Skin Whitening Cream & WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub
    freepik.com

    Cara Pakai

    Untuk menggunakan WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub, kamu dapat membasuh wajah dengan air terlebih dahulu, aplikasikan produk sambil memijatnya dengan gerakan melingkar, lalu bilas sampai bersih. Gunakan facial scrub ini 1-2x perminggu untuk mendapatkan hasil yang optimal.

    Sementara itu, untuk menggunakan WHITENENG Skin Whitening Cream kamu dapat membersihkan wajah terlebih dahulu, lalu aplikasikan pada area yang terdapat bintik hitam atau flek lalu ratakan produk sambil memijatnya secara perlahan. Gunakan secara rutin setiap pagi dan malam hari. Ohiya, kalau kamu ingin mengaplikasikan makeup, beri jeda 10 menit dulu untuk memastikan produknya sudah kering ya!

     

  • Artikel 6 dari 6
    Wajah Cerah Tanpa Noda Hitam dengan WHITENENG Skin Whitening Cream & WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub
    dok. Facetofeet

    Review Editor

    Permasalahan kulit Editor saat ini adalah kulit yang tampak kusam dan adanya bintik hitam di beberapa area wajah karena bekas jerawat dan paparan matahari berlebih. Permasalahan ini tentunya membuat Editor kurang percaya diri girls. Untungnya dapat diatasi dengan perawatan rutin menggunakan WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub & WHITENENG Skin Whitening Cream.

    Meski termasuk facial scrub, WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub memiliki tekstur dan butiran scrub yang halus. Butiran scrub-nya berukuran sangat kecil dan lembut sehingga tak menyakiti kulit ketika diaplikasikan. Tapi, meski begitu pastikan untuk memijat dan mengusapnya secara perlahan untuk meminimalisir risiko iritasi ya! Setelah penggunaan, Editor merasakan kulit menjadi lebih fresh, cerah, bersih, dan halus! Warna kulit yang kusam, belang, serta tekstur kulit yang kasar dan komedo berkurang sedikit demi sedikit. Dengan pemakaian teratur, tentu saja manfaatnya akan lebih maksimal lagi.

    Untuk WHITENENG Skin Whitening Cream, Editor menggunakannya sebagai spot treatment pada area kulit yang terdapat bintik hitamnya. Tekstur cream-nya thick tapi mudah diratakan dan cepat menyerap di kulit. Setelah menyerap sempurna, Editor tak merasakan rasa lengket atau berat sehingga masih nyaman banget untuk dikenakan setiap hari.

    Kalau kamu tertarik untuk merasakan manfaat dari WHITENENG Brightening Apricot Facial Scrub & WHITENENG Skin Whitening Cream, kamu dapat membelinya di Alfamart terdekat lho! Kedua produk ini juga tersedia di official online store nya di Biarfit Official Shop yang ada di shopee. Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut, follow juga akun Instagram dan Facebook @whiteneng ya!

Leave a Comment
LATEST NEWS
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER