REVIEW

Ini 3 Pilihan Warna Lipstick yang Cocok untuk Menemani Kamu di Pesta Tahun Baru

Thursday, 27/12/2018 16:04 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
Ini 3 Pilihan Warna Lipstick yang Cocok untuk Menemani Kamu di Pesta Tahun Baru
doc. Ani Silvia
Rekomendasi: icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Ini 3 Pilihan Warna Lipstick yang Cocok untuk Menemani Kamu di Pesta Tahun Baru
Rate: 0

Baru-baru ini SASC baru aja mengeluarkan lip trio set yang berkolaborasi dengan 3 beauty influencer ternama, yaitu Tyna Kanna Mirdad, Harumi, dan Malvava. Kembali dengan 3 shade andalan dari SASC yaitu Truly ‘Mazing, Heroine, dan Magnificent. Nah, buat kamu yang kepo lip trio set dari SASC ini langsung aja nih kepoin review dari facetofeet.

KEMASAN

Untuk kemasannya bisa dibilang memang seperti lipstick SASC yang lainnya. Dengan bentuknya yang minimalis dan elegan. Namun, untuk packaging Lip Trio Set luar koleksi Lip Shine yang satu ini SASC memiliki kemasan packaging yang agak berbeda, yaitu dengan packaging berwarna pink yang manis bertuliskan Time To Shine. Cocok banget untuk dijadikan hadiah yang special.

(source: instagram @sascofficial)

TEKSTUR

Lip gloss yang satu ini memiliki tekstur yang creamy, tetapi tetap ringan saat diaplikasikan ke bibir. Dan yang paling bikin facetofeet suka, meskipun creamy lip gloss ini nggak lengket saat diaplikasikan sehingga mudah diratakan. Jadi bisa diaplikasikan secara maksimal. Oiya, da nada aroma vanilla-nya loh yang akan langsung bisa kamu rasakan saat pengaplikasian.

(SASC Lip Shine: Heroine)

WARNA

Karena iniLip Trio Set, jadi ada 3 pilihan warna yang bisa kamu pilih. Yang pertama yaitu Heroine dengan warna soft warm coral. Lalu ada Truly ‘Mazing dengan warna mauve nude.  Dan Magnificent dengan warna nude coral brown. 3 warna ini aman banget untuk dipakai ke acara pagi maupun malam, dan pastinya juga masuk ke warna kulit wanita Indonesia.

(SASC Lip Shine: Magnificent)

HASIL AKHIR

Saat pertama kali dipoles ke bibir langsung terasa kalau lip gloss ini bener-bener bikin bibir terlihat lebih moiz dan glossy tapi tetap dengan warna yang natural dan tidak mencolok. Jadi, terlihat seperti bibir yang sehat dan fresh.

(SASC Lip Shine: Truly 'Mazing)

KETAHANAN  

Untuk ketahanan dari Lip Shine ini kurang bisa bertahan lama karena memang formulanya yang glossy dan tidak transfer proof. Sehingga membutuhkan beberapa kali untuk pengaplikasian ulang.

KESIMPULAN

Jadi, untuk Lip Trio Set dari SASC ini memang cocok banget untuk acar siang maupun malam, karena memang warnanya yang aman dan formula glossy-nya yang akan tetap membuat kamu terlihat glamour dan elegan. Namun, karena formulanya yand tidak transfer proof, jadi kamu harus retouch beberapa kali. Tapi, dengan warna-warna yang cantik dan formula yang ringan ini worth to buy banget loh girls.

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER