SKINCARE

Ternyata Begini Loh Cara Memakai Jade Roller yang Benar!

Thursday, 02/05/2019 16:04 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
Ternyata Begini Loh Cara Memakai Jade Roller yang Benar!
the every girls

Beauty tools yang satu ini pasti udah nggak asing lagi nih di telinga kamu, terutama para beauty enthusiast. Yap, beauty tools yang menjadi tren sejak pertengahan tahun 2018 hingga sekarang ini menjadi banyak banget nih penggemarnya. Nggak jarang, mulai ada beberapa beauty brand yang mulai mengeluarkan beauty tools yang satu ini. Manfaat dari jade roller pun ini banyak banget loh, mulai dari mengahluskan garis halus, detoksifikasi kulit, menyembuhkan jerawat, menghilangkan kantung mata, dan masih banyak lagi. Tapi, rupanya kamu harus menggunakannya dengan benar loh supaya manfaat dari Jade Roller ini dapat dirasakan oleh kamu. Begini cara pemakaiannya.

(source: the beauty)

Yang pertama, kamu harus memastikan bahwa wajah kamu bersih dan lembab nih girls. Biasanya, pemakaian ini dilakukan setelah kamu mencuci muka. Bisa juga setelah kamu menggunakan serum, atau setelah memakai sheet mask. Tahap ini dilakukan tentunya agar skincare yang kamu gunakan dapat lebih meresap dengan baik setelah penggunaan jade roller ini.

(source: simply life)

Lalu, penggunaannya ke wajah juga nggak boleh asal loh. Yang pertama, pastikan kamu tidak menggunakan jade roller dari arah atas ke bawah. Karena hal ini akan membuat wajah kamu akan turun. Gunakanlah jade roller dari bawah ke atas. Kamu bisa memulainya dari samping cuping hidung ke pipi kanan mengarah ke atas, begitupun juga dengan pipi kiri. Lalu, dari dagu mengarah ke atas ke bagian pipi. Lalu, pada area mata kamu bisa menggunakan bagian yang kecil dengan mengarahkannya dar dalam keluar atas. Lalu, jangan lupa untuk memakainya ke bagian leher dengan bagian jade roller yang lebih besar. Gimana? Sekarang jangan sampai bingung lagi ya girls.

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER