SKINCARE

Bisa Atasi Mata Panda dan Kerutan! Yuk Kenalan dengan Produk Terbaru FeatForSkin, Eye-nergizer

Wednesday, 08/06/2022 10:10 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Bisa Atasi Mata Panda dan Kerutan! Yuk Kenalan dengan Produk Terbaru FeatForSkin, Eye-nergizer
FeatForSkin

Mata panda dan kerutan jadi musuh sebagian besar orang, karena bikin penampilan kurang fresh, betul nggak girls? Penyebabnya sendiri adalah kurang tidur, terlalu sering menatap gadget, dan kurangnya nutrisi. Cara yang dapat kamu lakukan untuk mengatasi permasalahan kulit di area mata adalah segera mengubah pola hidup serta mulai melakukan perawatan khusus!

Sebagai solusinya, Editor merekomendasikan produk terbaru FeatForSkin yang dirancang khusus untuk mengatasi permasalahan di area mata, yakni Eye-nergizer. Tak hanya ampuh merawat mata panda dan kerutan saja, produk ini juga dapat digunakan sebagai eye primer sebelum menggunakan riasan mata sehingga tak creasing lho!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh FEATFORSKIN (@featforskin)

Produk ini pun diformulasikan dengan aneka kandungan yang baik untuk merawat kulit di area mata, seperti 0,1% Adenosine dan 4 tipe Peptide yang dapat mengurangi kerutan. Selain itu, ada juga 2% Niacinamide untuk mencerahkan lingkar hitam, 0,1% Allantoin untuk menenangkan kulit dan membantur proses regenerasi, serta kandungan natural 3% Cucumber Extract untuk memberi kesegaran pada kulit serta menambah hidrasi.

Formula produk ini pun disempurnakan dengan 0,1 Tocopherol sebagai antioksidan dan Caffeine untuk mengurangi tampilan mata puffy dan mencerahkan area yang gelap. Lengkap banget ya kandungan serta manfaatnya?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh FEATFORSKIN (@featforskin)

Tak hanya kandungannya aja nih yang juara, produk eye treatment ini juga punya tekstur gel cream ringan dan cepat menyerap sehingga terasa nyaman untuk diaplikasikan di area mata. Produk ini juga hanya menggunakan kandungan berkualitas yang aman sehingga cocok untuk semua jenis kulit girls.

Dengan pemakaian Eye-nergizer secara rutin, masalah mata panda dan kerutan yang mengganggu tentu akan perlahan memudar lalu digantikan dengan tampilan mata yang lebih fresh girls. Ets tapi selain itu, kamu juga harus mulai memperhatikan kebutuhan tidur dan nutrisi harian ya! Jangan lupa juga untuk mengkonsumsi air mineral 8 gelas sehari supaya kulit tak dehidrasi. Gimana girls, siap tampil dengan area mata yang fresh dan cantik?

 

Baca juga:

Telah Hadir Featforskin yang Bikin Semua Orang Bebas Skincarean Tanpa Batas : Yuk Intip Keunggulan dan Produknya Di Sini!

Menurut Dermatologis, Ini 5 Penyebab Mata Panda dan Cara Mengatasinya

4 Cara Menghindari Kulit Kering di Area Mata

Jangan Bingung! Begini Cara Memilih Kandungan Eye Cream yang Tepat Sesuai Permasalahannya!

5 Kandungan Pada Eye Cream yang Wajib Kamu Ketahui

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER