SKINCARE

Bantal Anti Keriput Ini Dapat Rating 5 Bintang Versi Netizen!

Thursday, 03/08/2017 14:02 WIB by Dwinta , Facetofeet
Bantal Anti Keriput Ini Dapat Rating 5 Bintang Versi Netizen!
shopify

Beauty sleep itu bukan hanya soal nutup mata selama 8 jam saat malam hari. Bukan cuma jumlah waktu tidur kamu yang berpengaruh pada kesehatan kulit, tetapi posisi tidur kamu saja berdampak dalam pembentukan keriput. Kalau kamu tidur pada posisi samping atau malah perut, tekanan konstan pada wajah akan membentuk garis keriput. Makanya para ahli menyarankan agar kita tidur dalam posisi lurus, tapi kita sama-sama tahu kan kalau itu lebih gampang di teori daripada praktek, hehehe.  

Nah, ada produk yang lagi di rave banget nih sama Amazone users, namanya YourFacePillow. Lihat deh desainnya, dia bakal menghindarkan kamu dari posisi samping, jadi bagus banget kan buat muka. Cushion empuknya juga nyaman banget. Buat maintenance nya juga gampang karena dia punya removable cover yang bisa kamu cuci. 

Para konsumen juga memuji produk itu karena bikin sakit punggung berkurang dan benar-benar mengurangi tanda kerutan. Jerawat juga jadi berkurang dan efeknya di muka cepat banget terlihat. Nah sekarang masalahnya cuma di gimana caranya kita nggak malas buat bangun deh, hihihi. Berlebihan tidur juga nggak baik sama halnya kalau kurang. Jadi, biasakan tidur yang cukup ya demi kemaslahatan kecantikanmu, girls!

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER