SKINCARE

Ikutan Coba '10 Steps Skincare' ala Cewek Korea, Karina Nadila Mengaku Kapok

Thursday, 11/10/2018 17:05 WIB by Marisha A, Facetofeet
Ikutan Coba '10 Steps Skincare' ala Cewek Korea, Karina Nadila Mengaku Kapok
Instagram Karina Nadila

Metode 10 steps skincare ala cewek Korea dianggap sebagai salah satu cara terbaik mendapatkan wajah glowing. Banyak cewek yang ikut mencoba mendapatkan wajah glowing seperti cewek Korea dengan cara ini, nggak terkecuali Karina Nadila.

Puteri Indonesia Pariwisata 2017 ini mengaku pernah latah ikut-ikutan mencoba 10 steps skincare ala cewek Korea. "Muka gue bukannya glowing kayak cewek-cewek Korea malah makin rusak, sedih gue," ujarnya saat ditemui di Capital Place beberapa waktu lalu.

Karina mengaku kalau jenis kulitnya berminyak dan juga sensitif sehingga sangat susah menemukan skincare yang cocok. Apalagi kulitnya juga gampang banget jerawatan, salah produk sedikit kulitnya langsung bereaksi.

Sama seperti kita, aktris dan model ini juga sering terpengaruh review influencer. "Gue ikut-ikutan tuh pakai produk dari Youtuber, tapi sering nggak cocok makanya gue cut down deh tuh produk rekomendasi Youtuber," katanya.

Sejak itu, Karina akhirnya memilih produk lebih hati-hati. Untuk perawatan wajahnya, pemain film Aku, Kau & KUA ini menggunakan produk yang penting-penting saja dan sesuai dengan kebutuhan kulitnya.

Dimulai dengan melakukan double cleansing, setelah itu dilanjutkan dengan penggunaan toner, serum, dan pelembap. "Tiap malam gue juga pakai sheet mask selama 20 menit supaya kulit gue tetap sehat," ungkapnya.

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER