SKINCARE

Gimana Sih Skincare di Mata Para Cowok dan Apa Aja Skincare yang Biasa Cowok Pakai?

Thursday, 21/02/2019 12:12 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
Gimana Sih Skincare di Mata Para Cowok dan Apa Aja Skincare yang Biasa Cowok Pakai?
idn

Kalau ngomongin skincare, bagi cewek itu sama aja dengan ngomongin sesuatu yang nggak boleh ditinggalkan sama sekali. Apalagi saat ini skincare banyak banget nih jenis-jenisnya, sehingga membuat kamu para cewek jadi harus memiliki step-step yang cukup ribet setiap menjalankan skincare. Tapi nih girls, pernah nggak kamu bertanya ke teman cowok atau pasanganmu mengenai skincare?

(source: thebodyshop)

Bagi sebagian besar cowok, ternyata skincare bukanlah hal yang sangat penting dan wajib digunakan. Kebanyakan dari mereka lebih suka melakukan hal yang simple dalam merawat diri. Menggunakan facewash biasanya menjadi satu-satunya skincare yang mereka gunakan. Karena, mereka berpikir bahwa penggunaan skincare dengan melewati banyak step sangatlah ribet dan membuang-buang waktu.

(source: electric razor)

Saat ditanyakan lebih mendalam mengenai perawatan diri, para cowok biasanya hanya memilih facewash untuk digunakan saat mandi, dan rajin mengganti pisau cukur agar lebih higienis saat digunakan untuk bercukur. Begitu pun saat timbul beberapa jerawat, mereka lebih memilih untuk mendiamkannya saja sampai hilang sendiri.

(source: pinterest)

Namun, ada juga loh cowok yang rajin merawat kulitnya mulai dari menggunakan toner, serum, moisturizer, hingga melakukan perawatan ke salon kecantikan setiap satu bulan sekali. Hal ini tidak salah jika dilakukan oleh beberapa pria, karena faktanya kulit cowok juga membutuhkan perlindungan yang tepat, apalagi kalau dilihat aktivitas cowok itu lebih banyak dan ekstrim. Jadi, kalau teman cowok atau pasanganmu tim yang suka memakai skincare atau enggak nih girls?

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER