TUTORIAL

Mau Tampil Seru-seruan di We The Fest 2018? Coba Tutorial Makeup Ini, Yuk!

Sunday, 22/07/2018 09:09 WIB by Marisha A, Facetofeet
Facetofeet

Siapa nih yang datang ke We The Fest 2018?

Acara festival musik tahunan ini memang ditunggu-tunggu banget nih, girls! Nggak cuma anak muda, yang sudah berumur juga banyak lho yang menyempatkan diri seru-seruan bareng ke acara ini.

Kalau kamu termasuk yang suka banget datang ke acara festival seperti ini, maka kamu wajib banget deh dandan seru-seruan supaya lebih all out buat menikmati acara ini bareng sahabat.

Nah buat kamu yang bingung gimana cara tampil all out di festival musik WTF 2018 ini, Facetofeet punya tutorial makeup buat kamu, nih!

Seperti apa sih caranya membuat makeup lebih semarak dan all out? Makanya langsung disimak yuk tutorial makeup festival musik berikut ini!

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER