TUTORIAL

Tutorial Makeup Glass Skin yang Bikin Tampilan Wajahmu Sebening Kaca

Tuesday, 14/08/2018 13:01 WIB by Marisha A, Facetofeet
Facetofeet

Tampilan glass skin belakangan ini memang lagi populer banget di kalangan beauty enthusiast. Glass skin merupakan tren yang berasal dari Korea Selatan.

Mereka menyukai tampilan wajah yang mulus hampir tanpa pori-pori namun kulit tetap terlihat glowing dan bercahaya. Kalau kamu menganggap tampilan kulit seperti ini susah, nih Facetofeet kasih tahu caranya!

Tampilan wajah sebening kaca ini ternyata bisa kamu coba sendiri, lho! Tim Facetofeet mencobanya langsung dengan menggunakan produk makeup yang gampang ditemukan di pasaran.

Buat kamu yang penasaran pingin coba tampilan wajah glass skin ala cewek-cewek Korea ini, langsung aja deh yuk ditonton videonya!

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER