VIDEO

FTF Squad Ditantang Gak Boleh Ikut Nyanyi Pas Nonton Video Ini! Duh, Bisa Nggak Ya?

Monday, 25/03/2019 12:12 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
ani silvia

Kpop memang genre music yang easy listening banget, karena easy listening, tanpa sadar kamu jadi sering ikut nyanyi dan ikut menirukan dance yang ada pada music video tersebut. Nah, tapi FTF Squad baru aja ditantang nih girls untuk nonton video Kpop, tapi syaratnya nggak boleh ikut nyanyi dan dance nih. Duh, susah banget ya, FTF Squad bisa nggak ya? Buat kamu yang penasaran, yuk langsung tonton video ini, dan jangan lupa ya kamu juga challenge diri kamu untuk nggak ikutan nyanyi dan dance saat menonton video ini. Happy watching ;)

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER