VIDEO

FTFSquad Didandanin Pacar Sampe Berantem? Wah Gimana Tuh Ya?

Tuesday, 12/02/2019 17:05 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
youtube

Ngerayain Valentine nggak cuma bisa melakukan hal-hal romantis aja loh, kamu juga bisa melakukan hal-hal seru lainnya kayak #FTFSquad yang satu ini nih, ngerayain Valentine dengan cara yang unik, didandanin sama pacarnya sendiri sambil main games agree dan disagree. Buat tau keseruannya langsung aja tonton video-nya yuk disini, terus ctulis di kolom comment keseruan kamu dan pacar kamu ngerayain Valentine.

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER